Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирог с творогом и брусникой рецепт с фото

Ингредиенты

5 шт.
яйцо
200 г
сливочное масло
2 ст. л.
сметана
150 г
сахар
2 стакан
мука
200 г
творог
1 стакан
брусника (пареная)

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Отделить белки и желтки у 4 яиц. <br /> Смешать желтки, размягченное масло, сметану, сахар, ванильный сахар и взбить блендером
Шаг 1

Шаг 2

Смешать муку с разрыхлителем и постепенно добавлять в массу, замешивая тесто. Тесто получится легкое, липнущее к рукам.
Шаг 1

Шаг 3

Творог перемешать с яйцом и сахаром.
Шаг 1

Шаг 4

Белки взбить с сахаром
Шаг 1

Шаг 5

Тесто раскатать на смазанную сливочным маслом разъемную форму, делая небольшие бортики по краям. На тесто выложить сначала творожную начинку, разровнять, далее аккуратно выложить бруснику, а сверху взбитые белки, разровнять
Шаг 1

Шаг 6

Выпекать 30-40 минут при 200 °С. <br /> Вынуть из духовки и дать остыть
Шаг 1

Шаг 7

Аккуратно достать из формы и порезать на кусочки. <br /> Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты