Пирог с творогом и брусникой


Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Отделить белки и желтки у 4 яиц. Смешать желтки, размягченное масло, сметану, сахар, ванильный сахар и взбить блендером

Отделить белки и желтки у 4 яиц. Смешать желтки, размягченное масло, сметану, сахар, ванильный сахар и взбить блендером

2
Смешать муку с разрыхлителем и постепенно добавлять в массу, замешивая тесто. Тесто получится легкое, липнущее к рукам.

Смешать муку с разрыхлителем и постепенно добавлять в массу, замешивая тесто. Тесто получится легкое, липнущее к рукам.

3
Творог перемешать с яйцом и сахаром.

Творог перемешать с яйцом и сахаром.

4
Белки взбить с сахаром

Белки взбить с сахаром

5
Тесто раскатать на смазанную сливочным маслом разъемную форму, делая небольшие бортики по краям. На тесто выложить сначала творожную начинку, разровнять, далее аккуратно выложить бруснику, а сверху взбитые белки, разровнять

Тесто раскатать на смазанную сливочным маслом разъемную форму, делая небольшие бортики по краям. На тесто выложить сначала творожную начинку, разровнять, далее аккуратно выложить бруснику, а сверху взбитые белки, разровнять

6
Выпекать 30-40 минут при 200 °С. Вынуть из духовки и дать остыть

Выпекать 30-40 минут при 200 °С. Вынуть из духовки и дать остыть

7
Аккуратно достать из формы и порезать на кусочки. Приятного аппетита!

Аккуратно достать из формы и порезать на кусочки. Приятного аппетита!