На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог с творогом и брусникой

0 - голосов

Способ приготовления
1

Отделить белки и желтки у 4 яиц. Смешать желтки, размягченное масло, сметану, сахар, ванильный сахар и взбить блендером

2

Смешать муку с разрыхлителем и постепенно добавлять в массу, замешивая тесто. Тесто получится легкое, липнущее к рукам.

3

Творог перемешать с яйцом и сахаром.

4

Белки взбить с сахаром

5

Тесто раскатать на смазанную сливочным маслом разъемную форму, делая небольшие бортики по краям. На тесто выложить сначала творожную начинку, разровнять, далее аккуратно выложить бруснику, а сверху взбитые белки, разровнять

6

Выпекать 30-40 минут при 200 °С. Вынуть из духовки и дать остыть

7

Аккуратно достать из формы и порезать на кусочки. Приятного аппетита!

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита