Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирог с творогом и брусникой

Фото рецепта пирог с творогом и брусникой
1
Ингредиенты
Общий
  • 150 гсахар
  • 2 стаканамука
  • 200 гтворог
  • 1 стаканбрусника (пареная)
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Пирог с творогом и брусникой
1
Отделить белки и желтки у 4 яиц. <br />
Смешать желтки, размягченное масло, сметану, сахар, ванильный сахар и взбить блендером
Шаг 2 фото рецепта Пирог с творогом и брусникой
2
Смешать муку с разрыхлителем и постепенно добавлять в массу, замешивая тесто. Тесто получится легкое, липнущее к рукам.
Шаг 3 фото рецепта Пирог с творогом и брусникой
3
Творог перемешать с яйцом и сахаром.
Шаг 4 фото рецепта Пирог с творогом и брусникой
4
Белки взбить с сахаром
Шаг 5 фото рецепта Пирог с творогом и брусникой
5
Тесто раскатать на смазанную сливочным маслом разъемную форму, делая небольшие бортики по краям. На тесто выложить сначала творожную начинку, разровнять, далее аккуратно выложить бруснику, а сверху взбитые белки, разровнять
Шаг 6 фото рецепта Пирог с творогом и брусникой
6
Выпекать 30-40 минут при 200 °С. <br />
Вынуть из духовки и дать остыть
Шаг 7 фото рецепта Пирог с творогом и брусникой
7
Аккуратно достать из формы и порезать на кусочки. <br />
Приятного аппетита!
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Подарок осени: сочный пирог с брусникой
3
Овсяный пирог с брусникой
1
Пирог "Вкусняшка"
2
Шоколадный пирог с глазурью