Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог с творогом и брусникой

Оцените рецепт

Ингредиенты

5 шт.
яйцо
200 г
сливочное масло
2 ст. л.
сметана
150 г
сахар
2 стакан
мука
200 г
творог
1 стакан
брусника (пареная)

Способ приготовления

Отделить белки и желтки у 4 яиц. Смешать желтки, размягченное масло, сметану, сахар, ванильный сахар и взбить блендером

1

Отделить белки и желтки у 4 яиц. Смешать желтки, размягченное масло, сметану, сахар, ванильный сахар и взбить блендером
Смешать муку с разрыхлителем и постепенно добавлять в массу, замешивая тесто. Тесто получится легкое, липнущее к рукам.

2

Смешать муку с разрыхлителем и постепенно добавлять в массу, замешивая тесто. Тесто получится легкое, липнущее к рукам.
Творог перемешать с яйцом и сахаром.

3

Творог перемешать с яйцом и сахаром.
Белки взбить с сахаром

4

Белки взбить с сахаром
Тесто раскатать на смазанную сливочным маслом разъемную форму, делая небольшие бортики по краям. На тесто выложить сначала творожную начинку, разровнять, далее аккуратно выложить бруснику, а сверху взбитые белки, разровнять

5

Тесто раскатать на смазанную сливочным маслом разъемную форму, делая небольшие бортики по краям. На тесто выложить сначала творожную начинку, разровнять, далее аккуратно выложить бруснику, а сверху взбитые белки, разровнять
Выпекать 30-40 минут при 200 °С. Вынуть из духовки и дать остыть

6

Выпекать 30-40 минут при 200 °С. Вынуть из духовки и дать остыть
Аккуратно достать из формы и порезать на кусочки. Приятного аппетита!

7

Аккуратно достать из формы и порезать на кусочки. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту пирог с творогом и брусникой

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection