На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирог с двумя видами начинки.

01:20
Расчет порций

Ингредиенты

280 мл
Дрожжи Dr.Oetker
5 г
6 г
1 шт.
Кукурузный крахмал Dr.Oetker
2 ст. л.
ПИРОГ С ДВУМЯ ВИДАМИ НАЧИНКИ.

Способ приготовления
1

Это готовый пирог.

2

Просеять муку.В теплой воде растворить дрожжи, дать постоять и замесить тесто. В тесто только 50 грамм сахара. Масло растительное добавлять частями. Поставить тесто на подъем примерно на 40 минут.

3

Приготовить начинки. Смешать бруснику с яблоками и корицей, другую -бруснику с ананасами консервированными. По вкусу добавить сахар.

4

Готовое тесто распределить на противне. Разложить начинку, разделить поровну.

5

Приготовить смесь из яйца, сметаны, 50 сахара, крахмала и молока.Этой смесью залить пирог.

6

Один кусочек уже испробовали. Очень вкусно.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Начинка вытекает за пределы пирога?