Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирог с брусникой и сливками

Фото рецепта пирог с брусникой и сливками
396
Мука,вода, дрожжи Dr. Oetker , растительное масло,сахар, брусника и сливки с сахаром. Заводим тесто, раскатаем. Закладываем бруснику и выпекаем при 200 градусах 20 минут. Достаем,остужаем, заливаем взбитыми сливками с сахаром.
Ингредиенты

Способ приготовления
1
Мука,вода, дрожжи Dr. Oetker , растительное масло,сахар, брусника и сливки с сахаром. Заводим тесто, раскатаем. Закладываем бруснику и выпекаем при 200 градусах 20 минут. Достаем,остужаем, заливаем взбитыми сливками с сахаром.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Пирог с брусничным вареньем
4
Подарок осени: сочный пирог с брусникой
2
Шоколадный пирог с глазурью
4
Песочный пирог с малиной