Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Овсяный пирог с брусникой

Оцените рецепт

Ингредиенты

2 шт.
Яйцо
60 г
Масло сливочное
1 стакан
Кефир
1 стакан
Мука овсяная
Мука пшеничная
200 г
Брусника

Способ приготовления

Размягченное масло растереть масло с обычным сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 1

Размягченное масло растереть масло с обычным сахаром и ванильным сахаром.
Яйца взбить.

Шаг 2

Яйца взбить.
Добавить масло с сахаром ко взбитым яйцам, перемешать.

Шаг 3

Добавить масло с сахаром ко взбитым яйцам, перемешать.
К получившейся смеси добавить кефир и все вместе взбивать.

Шаг 4

К получившейся смеси добавить кефир и все вместе взбивать.
Перемешать овсяную и пшеничную муку с разрыхлителем.

Шаг 5

Перемешать овсяную и пшеничную муку с разрыхлителем.
Добавить муку к получившейся жидкой смеси.

Шаг 6

Добавить муку к получившейся жидкой смеси.
После того, как тесто хорошо перемешано, добавить в него бруснику.

Шаг 7

После того, как тесто хорошо перемешано, добавить в него бруснику.
Выкладываем дно формы пекарской бумагой и выливаем в нее тесто, перемешанное с ягодами.

Шаг 8

Выкладываем дно формы пекарской бумагой и выливаем в нее тесто, перемешанное с ягодами.
Разровнять тесто в форме и выпекать в режиме верхнего и нижнего нагрева 30 минут при температуре 180С.

Шаг 9

Разровнять тесто в форме и выпекать в режиме верхнего и нижнего нагрева 30 минут при температуре 180С.
Вынуть пирог из формы и украсить его сахарной глазурью, звездочками и т.д.

Шаг 10

Вынуть пирог из формы и украсить его сахарной глазурью, звездочками и т.д.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи