На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Овсяный пирог с брусникой

5 - 1 голос
Расчет порций

Ингредиенты

Сахарные карандаши со вкусом карамели и шоколада 76г Dr.Oetker
1 стакан
2 шт.
1 стакан
по вкусу

Способ приготовления
1

Размягченное масло растереть масло с обычным сахаром и ванильным сахаром.

2

Яйца взбить.

3

Добавить масло с сахаром ко взбитым яйцам, перемешать.

4

К получившейся смеси добавить кефир и все вместе взбивать.

5

Перемешать овсяную и пшеничную муку с разрыхлителем.

6

Добавить муку к получившейся жидкой смеси.

7

После того, как тесто хорошо перемешано, добавить в него бруснику.

8

Выкладываем дно формы пекарской бумагой и выливаем в нее тесто, перемешанное с ягодами.

9

Разровнять тесто в форме и выпекать в режиме верхнего и нижнего нагрева 30 минут при температуре 180С.

10

Вынуть пирог из формы и украсить его сахарной глазурью, звездочками и т.д.

 

Отзывы

Магистр 3 уровня
Добавила в 2 раза больше овсянки, вкуснота)
0
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита