Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Осенний пирог с брусникой

Оцените рецепт

Ингредиенты

2 стакан
мука
200 г
сливочное масло или маргарин
6 шт.
яйца
1 стакан
сахар
2 стакан
брусника

Способ приготовления

Готовим все ингредиенты - чтоб были под рукой, и замешиваем простое песочное тесто: мука, 2 яйца, полстакана сахара, разрыхлитель, размягченное сливочное масло

1

Готовим все ингредиенты - чтоб были под рукой, и замешиваем простое песочное тесто: мука, 2 яйца, полстакана сахара, разрыхлитель, размягченное сливочное масло
Выкладываем тесто в форму, стараемся придать форму корзиночки. Ставим в духовку чтоб тесто

2

Выкладываем тесто в форму, стараемся придать форму корзиночки. Ставим в духовку чтоб тесто "взялось", но не окончательно выпеклось.
Достаем получившуюся корзинку, поверх неё кладем бруснику - вымытую, но не мокрую.

3

Достаем получившуюся корзинку, поверх неё кладем бруснику - вымытую, но не мокрую.
Взбиваем белки от оставшихся 4 яиц с оставшимся сахаром в тугую пену. Пеной покрываем пирог и опять в духовку.

4

Взбиваем белки от оставшихся 4 яиц с оставшимся сахаром в тугую пену. Пеной покрываем пирог и опять в духовку.
Достаем, когда наша

5

Достаем, когда наша "шапка" зарумянится.
Приятного аппетита!!!!!

6

Приятного аппетита!!!!!

Комментарии к рецепту осенний пирог с брусникой

Анна
Очень вкусный пирог! Сладость верхнего слоя безе компенсируется брусникой! Великолепный дуэт!
Ответить
Viktoria
красиво получается... и похоже вкусно! спасибо за рецепт
Ответить
Rozalia
хороший рецепт - взяла на заметку
Ответить
Ekaterina
несложные продукты вроде.. а результат хорош!
Ответить
Olga
апетитно выглядит
Ответить


Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection