На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Осенний пирог с брусникой

2.5 (2)
Расчет порций

Ингредиенты

2 стакана
6 шт.
1 стакан
2 стакана

Способ приготовления
1

Готовим все ингредиенты - чтоб были под рукой, и замешиваем простое песочное тесто: мука, 2 яйца, полстакана сахара, разрыхлитель, размягченное сливочное масло

2

Выкладываем тесто в форму, стараемся придать форму корзиночки. Ставим в духовку чтоб тесто "взялось", но не окончательно выпеклось.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Достаем получившуюся корзинку, поверх неё кладем бруснику - вымытую, но не мокрую.

4

Взбиваем белки от оставшихся 4 яиц с оставшимся сахаром в тугую пену. Пеной покрываем пирог и опять в духовку.

5

Достаем, когда наша "шапка" зарумянится.

6

Приятного аппетита!!!!!

 

Комментарии к рецепту

Магистр 1 уровня
Вкусный и нежный пирог. Брусничное варенье заменила на вишневое. Но пушистые белки под корочкой... Это нечто потрясающее
0
0
Очень вкусный пирог! Сладость верхнего слоя безе компенсируется брусникой! Великолепный дуэт!
0
0
Новичок 2 уровня
красиво получается... и похоже вкусно! спасибо за рецепт
0
0
Новичок 2 уровня
хороший рецепт - взяла на заметку
0
0
Новичок 2 уровня
несложные продукты вроде.. а результат хорош!
0
0
Новичок 2 уровня
апетитно выглядит
0
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита