Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Черно-белый пирог с брусникой

Оцените рецепт

Ингредиенты

200 г
Маргарин
10 ст. л.
мука
2 шт.
яйцо
2 ст. л.
какао
150 мл
сметана
5 ст. л.
сахар
1 стакан
брусника

Способ приготовления

Маргарин растопить.

1

Маргарин растопить.
Замесить тесто из всех ингредиентов, кроме брусники и какао. Разделить его на 2 части. В одну добавить 2 ст.л. какао.

2

Замесить тесто из всех ингредиентов, кроме брусники и какао. Разделить его на 2 части. В одну добавить 2 ст.л. какао.
Бруснику промыть, перебрать, убрать листики.

3

Бруснику промыть, перебрать, убрать листики.
В форму для выпечки выложить темное тесто.

4

В форму для выпечки выложить темное тесто.
Поверх темного теста разровнять ягоды брусники.

5

Поверх темного теста разровнять ягоды брусники.
Залить ягоды светлым тестом. Выпекать в духовке до готовности - около 1 часа.

6

Залить ягоды светлым тестом. Выпекать в духовке до готовности - около 1 часа.
Готовый пирог вынуть из формы, положить на блюдо темной частью вверх, посыпать сахарной пудрой.

7

Готовый пирог вынуть из формы, положить на блюдо темной частью вверх, посыпать сахарной пудрой.

Комментарии к рецепту черно-белый пирог с брусникой

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection