На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Черно-белый пирог с брусникой

0 - голосов

Способ приготовления
1

Маргарин растопить.

2

Замесить тесто из всех ингредиентов, кроме брусники и какао. Разделить его на 2 части. В одну добавить 2 ст.л. какао.

3

Бруснику промыть, перебрать, убрать листики.

4

В форму для выпечки выложить темное тесто.

5

Поверх темного теста разровнять ягоды брусники.

6

Залить ягоды светлым тестом. Выпекать в духовке до готовности - около 1 часа.

7

Готовый пирог вынуть из формы, положить на блюдо темной частью вверх, посыпать сахарной пудрой.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита