Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Черно-белый пирог с брусникой

Оцените рецепт

Ингредиенты

200 г
Маргарин
10 ст. л.
мука
2 шт.
яйцо
2 ст. л.
какао
150 мл
сметана
5 ст. л.
сахар
1 стакан
брусника

Способ приготовления

Маргарин растопить.

Шаг 1

Маргарин растопить.
Замесить тесто из всех ингредиентов, кроме брусники и какао. Разделить его на 2 части. В одну добавить 2 ст.л. какао.

Шаг 2

Замесить тесто из всех ингредиентов, кроме брусники и какао. Разделить его на 2 части. В одну добавить 2 ст.л. какао.
Бруснику промыть, перебрать, убрать листики.

Шаг 3

Бруснику промыть, перебрать, убрать листики.
В форму для выпечки выложить темное тесто.

Шаг 4

В форму для выпечки выложить темное тесто.
Поверх темного теста разровнять ягоды брусники.

Шаг 5

Поверх темного теста разровнять ягоды брусники.
Залить ягоды светлым тестом. Выпекать в духовке до готовности - около 1 часа.

Шаг 6

Залить ягоды светлым тестом. Выпекать в духовке до готовности - около 1 часа.
Готовый пирог вынуть из формы, положить на блюдо темной частью вверх, посыпать сахарной пудрой.

Шаг 7

Готовый пирог вынуть из формы, положить на блюдо темной частью вверх, посыпать сахарной пудрой.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи