Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог с брусникой рецепты с фото

Лучшие рецепты
Пирог с брусничным вареньем
Брусника у нас частый гость на столе, но вот дети больше любят шоколадки, и другие сладости, но варенье не особо милуют. Чтобы они тоже участвовали в поедании витаминов я пеку пирог с вареньем. Брусника - это кладезь витаминов, она повышает иммунитет, что очень важно в осенний период буйства вирусов. Еще она является природным диуретиком, поэтому она полезна для людей, у которых проблемы с почками. Мы часто пьем чай или морс брусникой. В варенье, конечно половина витаминов улетучивается, но вот в напитках они хорошо сохраняются. Мне очень нравятся простые блюда, я не большой любитель возиться целый день на кухне, поэтому рецепт пирога с вареньем короткий, но результат аппетитный.
Пирог с творогом и брусникой
Пирог с творогом и брусникой
Подарок осени: сочный пирог с брусникой
Подарок осени: сочный пирог с брусникой
Советы Все
10 хитрых секретов удачных пирожков
10 хитрых секретов удачных пирожков
Что делать, если после выпекания дно пирога осталось влажным?
Что делать, если после выпекания дно пирога осталось влажным?
Как не пересушить пирог в микроволновке?
Как не пересушить пирог в микроволновке?
Новые рецепты
Сортировать по:
Пирог с замороженной брусничкой
Пироги
Пирог с замороженной брусничкой
Ингредиенты
Ольга Алова
Пирог с брусничным вареньем
Пироги C брусникой
Пирог с брусничным вареньем
Ингредиенты
Мария Шевцова
Подарок осени: сочный пирог с брусникой
Пироги C брусникой
Подарок осени: сочный пирог с брусникой
Ингредиенты
Юлия Портрикс
Пирог с яблоками и брусникой
Пироги
Пирог с яблоками и брусникой
Ингредиенты
Ольга Чамаровская
Осенний пирог с брусникой
Пироги C брусникой
Осенний пирог с брусникой
Ингредиенты
Екатерина Коновалова
Пирог с творогом и брусникой
Пироги C брусникой
Пирог с творогом и брусникой
Ингредиенты
Елена Шестакова
Черно-белый пирог с брусникой
Пироги C брусникой
Черно-белый пирог с брусникой
Ингредиенты
Вероника Чиркова
Овсяный пирог с брусникой
Пироги C брусникой
Овсяный пирог с брусникой
Ингредиенты
Ирина Белятинская

Брусничный пирог – отличный вариант для десерта на ужин. Сладости считаются привычным блюдом в рационе питания человека, однако иногда конфеты и печенья надоедают. Если вы решитесь приготовить песочный пирог с брусникой, обязательно воспользуйтесь советами профессионалов кулинарии. Шеф-повары рекомендуют смешивать ингредиенты в определенном порядке, чтобы получился максимально сытный и полезный десерт.

Основные принципы приготовления брусничных пирогов

Блюда, именуемые пирогом с брусникой и сметаной, готовят в несколько шагов. Первое, необходимо позаботиться о создании теста, как основного компонента десерта. Рецепты пирога с брусникой предусматривают варианты применения дрожжевого либо обыкновенного теста, с черникой, малиной, клубникой, на кефире либо творожный.

Второй этап – обработка ягод для использования. Тщательно вымывайте сладости, обязательно обрывайте остатки листвы или зелени. Потребуется ягода среднего размера, чтобы внутри блюда было меньше заполнителя и больше ягод, наполненных витаминами.

Последним этапом принято считать создание заливки-наполнителя из сметаны и сахара. При условии что ранее вы делали подобный крем, воспользуйтесь собственными пропорциями продуктов либо придерживайтесь указаний, описанных в рецепте. Запомните, пирог с брусникой готовить не трудно, если действовать согласно прописным истинам.




Подписаться на рецепты [RSS]