Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирог с брусникой рецепты с фото

Фильтры и поиск

Сложность приготовления
  • (все)
  • Легко
  • Средне
  • Сложно
  • Время приготовления
  • (все)
  • до 15 минут
  • до 30 минут
  • до 60 минут
  • Более 1 часа
  • Сортировать
  • Сначала новые
  • По рейтингу
  • По сложности
  • По времени
  • Брусничный пирог – отличный вариант для десерта на ужин. Сладости считаются привычным блюдом в рационе питания человека, однако иногда конфеты и печенья надоедают. Если вы решитесь приготовить песочный пирог с брусникой, обязательно воспользуйтесь советами профессионалов кулинарии. Шеф-повары рекомендуют смешивать ингредиенты в определенном порядке, чтобы получился максимально сытный и полезный десерт.

    Основные принципы приготовления брусничных пирогов

    Блюда, именуемые пирогом с брусникой и сметаной, готовят в несколько шагов. Первое, необходимо позаботиться о создании теста, как основного компонента десерта. Рецепты пирога с брусникой предусматривают варианты применения дрожжевого либо обыкновенного теста, с черникой, малиной, клубникой, на кефире либо творожный.

    Второй этап – обработка ягод для использования. Тщательно вымывайте сладости, обязательно обрывайте остатки листвы или зелени. Потребуется ягода среднего размера, чтобы внутри блюда было меньше заполнителя и больше ягод, наполненных витаминами.

    Последним этапом принято считать создание заливки-наполнителя из сметаны и сахара. При условии что ранее вы делали подобный крем, воспользуйтесь собственными пропорциями продуктов либо придерживайтесь указаний, описанных в рецепте. Запомните, пирог с брусникой готовить не трудно, если действовать согласно прописным истинам.




    Подписаться на рецепты [RSS]
    click fraud detection