На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Рыбный Пирог с Кунжутом и Горчицей

0 - голосов
Расчет порций
Лёгкое и воздушное тесто, и яркая и сочная начинка. Тесто обогащено кунжутом и семенами горчицы. Необычно и очень вкусно!

Ингредиенты

Тесто
3 шт.
600 мл
Семена кунжута Dr.Oetker
по вкусу
Начинка
по вкусу
Лёгкое и воздушное тесто, и яркая и сочная начинка. Тесто обогащено кунжутом и семенами горчицы. Необычно и очень вкусно!
Приготовление
30 мин
Выпечка
1 час
Всего
1 ч 30 мин

Способ приготовления
1

Смешиваем в чашке цельнозерновую муку, овсяные хлопья и Разрыхлитель с Шафраном Dr. Oetker.

2

Яйца нужно взбить до пышного облака. Затем понемногу вливаем кефир. Всыпаем сухие ингредиенты. Взбиваем до однородного теста.

3

Для начинки нужно предварительно отварить рис. Смешаем его с рыбой и зелёным луком.

4

Противень выстилаем бумагой для выпечки, выкладываем и разравниваем начинку.

5

Укрываем начинку тестом. Украшаем его Кунжутом Dr. Oetker и семенами горчицы.

6

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Воздушная циркуляция  180°C
 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита