Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Рваный творожный пирог

Оцените рецепт

Ингредиенты

170 мл
масло растительное (без запаха)
700 г
творог
40 г
крахмал
5 шт.
яйца
30 г
какао-порошок
220 г
мука
110 г
масло сливочное
210 г
сахар

Способ приготовления

Mуку просеять, добавить разрыхлитель, какао.

1

Mуку просеять, добавить разрыхлитель, какао.
Отдельно в чашке смешать 1 яйцо, масло (через терку), сах. песок. 110гр.

2

Отдельно в чашке смешать 1 яйцо, масло (через терку), сах. песок. 110гр.
Затем всыпать муку.  Всё хорошо перемять в крошку.

3

Затем всыпать муку. Всё хорошо перемять в крошку.
Творог смешать с 4 желтками, крахмалом и ванильным сахаром.

4

Творог смешать с 4 желтками, крахмалом и ванильным сахаром.
Добавить растительное масло.

5

Добавить растительное масло.
Белки взбить с сахаром (100гр) до очень мягких пиков, вывалить на творожную массу и аккуратно перемешать до однородной массы однородного цвета.

6

Белки взбить с сахаром (100гр) до очень мягких пиков, вывалить на творожную массу и аккуратно перемешать до однородной массы однородного цвета.
2/3 выложить на дно формы (желательно сьемная форма) и прижать немного. 1/3 скомкать не плотно, отложить в сторону.

7

2/3 выложить на дно формы (желательно сьемная форма) и прижать немного. 1/3 скомкать не плотно, отложить в сторону.
Творожную массу вылить на заранее подготовленное шоколадное дно, разровнять.Остатки крошек (1/3 части) нарвать кусочками и уложить беспорядочно сверху.

8

Творожную массу вылить на заранее подготовленное шоколадное дно, разровнять.Остатки крошек (1/3 части) нарвать кусочками и уложить беспорядочно сверху.
Выпекать 45 минут, при температуре 210°C.

9

Выпекать 45 минут, при температуре 210°C.

Комментарии к рецепту рваный творожный пирог

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection