Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Рваный творожный пирог

Фото рецепта рваный творожный пирог
2
Ингредиенты
Общий
  • 5 шт.яйца
  • 30 гкакао-порошок
  • 220 гмука
  • 110 гмасло сливочное
  • 210 гсахар
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Рваный творожный пирог
1
Mуку просеять, добавить разрыхлитель, какао.
Шаг 2 фото рецепта Рваный творожный пирог
2
Отдельно в чашке смешать 1 яйцо, масло (через терку), сах. песок. 110гр.
Шаг 3 фото рецепта Рваный творожный пирог
3
Затем всыпать муку. Всё хорошо перемять в крошку.
Шаг 4 фото рецепта Рваный творожный пирог
4
Творог смешать с 4 желтками, крахмалом и ванильным сахаром.
Шаг 5 фото рецепта Рваный творожный пирог
5
Добавить растительное масло.
Шаг 6 фото рецепта Рваный творожный пирог
6
Белки взбить с сахаром (100гр) до очень мягких пиков, вывалить на творожную массу и аккуратно перемешать до однородной массы однородного цвета.
Шаг 7 фото рецепта Рваный творожный пирог
7
2/3 выложить на дно формы (желательно сьемная форма) и прижать немного. 1/3 скомкать не плотно, отложить в сторону.
Шаг 8 фото рецепта Рваный творожный пирог
8
Творожную массу вылить на заранее подготовленное шоколадное дно, разровнять.

Остатки крошек (1/3 части) нарвать кусочками и уложить беспорядочно сверху.
Шаг 9 фото рецепта Рваный творожный пирог
9
Выпекать 45 минут, при температуре 210°C.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
1
Пирог с вареньем
4
Тертый пирог с конфетюром
1
Торт "Снежная опушка"
4
Творожный торт с вишней