На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Рваный творожный пирог

0 - голосов

Способ приготовления
1

Mуку просеять, добавить разрыхлитель, какао.

2

Отдельно в чашке смешать 1 яйцо, масло (через терку), сах. песок. 110гр.

3

Затем всыпать муку. Всё хорошо перемять в крошку.

4

Творог смешать с 4 желтками, крахмалом и ванильным сахаром.

5

Добавить растительное масло.

6

Белки взбить с сахаром (100гр) до очень мягких пиков, вывалить на творожную массу и аккуратно перемешать до однородной массы однородного цвета.

7

2/3 выложить на дно формы (желательно сьемная форма) и прижать немного. 1/3 скомкать не плотно, отложить в сторону.

8

Творожную массу вылить на заранее подготовленное шоколадное дно, разровнять.Остатки крошек (1/3 части) нарвать кусочками и уложить беспорядочно сверху.

9

Выпекать 45 минут, при температуре 210°C.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита