Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Рваный творожный пирог

Ингредиенты

170 мл
масло растительное (без запаха)
700 г
творог
40 г
крахмал
5 шт.
яйца
30 г
какао-порошок
220 г
мука
110 г
масло сливочное
210 г
сахар

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Mуку просеять, добавить разрыхлитель, какао.
Шаг 1

Шаг 2

Отдельно в чашке смешать 1 яйцо, масло (через терку), сах. песок. 110гр.
Шаг 1

Шаг 3

Затем всыпать муку. Всё хорошо перемять в крошку.
Шаг 1

Шаг 4

Творог смешать с 4 желтками, крахмалом и ванильным сахаром.
Шаг 1

Шаг 5

Добавить растительное масло.
Шаг 1

Шаг 6

Белки взбить с сахаром (100гр) до очень мягких пиков, вывалить на творожную массу и аккуратно перемешать до однородной массы однородного цвета.
Шаг 1

Шаг 7

2/3 выложить на дно формы (желательно сьемная форма) и прижать немного. 1/3 скомкать не плотно, отложить в сторону.
Шаг 1

Шаг 8

Творожную массу вылить на заранее подготовленное шоколадное дно, разровнять.
Остатки крошек (1/3 части) нарвать кусочками и уложить беспорядочно сверху.
Шаг 1

Шаг 9

Выпекать 45 минут, при температуре 210°C.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты