Рецепты

Рулет со шпинатом и салями

5 (2)
Расчет порций

Ингредиенты

Тесто
Смесь «Дрожжевое тесто за 15 минут» Dr.Oetker
1 упаковка
400 г
1 ч. л.
Начинка
300 г
100 мл
2 щепотки
100 г
Для смазывания
Температура выпекания: 200⁰С Режим верхний/нижний жар, предварительный разогрев Режим с циркуляцией воздуха – 180⁰С, предварительный разогрев Также потребуется: бумага для выпечки
Видео

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Сладкий лук почистить и порезать на мелкие кусочки. Обжарить лук на сковороде в течение 10-15 минут до мягкости. Добавить 100 мл вина, 2 щепотки сахара. Вино выпарить. Вмешать томатную пасту, добавить специи (соль, перец, сладкий перец). Жарить 30 секунд. Начинку охладить.

2

Салями порезать кубиками.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Шпинат разморозить. Перемешать в миске муку со смесью «Дрожжевое тесто за 15 минут». Добавить соль, воду, растительное масло, шпинат. Все быстро перемешать миксером (насадка с крючком для теста) на низкой скорости; затем на высокой скорости в течение 2 минут довести тесто до состояния гладкой однородной массы.

4

Вымесить тесто на рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой. Оставить подходить на 15 минут.

5

Раскатать тесто в виде прямоугольника (50х30 см).

6

Начинку равномерно распределить на тесте, оставив края свободными по 1 см с каждой продольной стороны. Посыпать тертым сыром.

7

Тесто плотно скрутить в рулет по длинной стороне, выложить на противень, простеленный бумагой для выпечки. Свернуть рулет в спираль. На внешней части сырого рулета сделать 16 надрезов. Смазать рулет маслом и выпекать 25 минут при 200⁰С.

8

Готовый рулет переместить на решетку. Подавать горячим или холодным.Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

Новичок 4 уровня
простой в приготовлении и замечательный на вкус!
0
0
Полезное
Бисквит для рулета ломается?
Загрузка...