Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Рулет с яблочным повидлом

Оцените рецепт
Легкий рулет к завтраку.

Ингредиенты

Легко
4 порций
4 шт.
Яйцо
Соль
200 г
Сахар
150 г
Мука
0.5 стакан
Повидло
1 ч. л.
Масло слив

Способ приготовления

Раздельно взбить белки с солью и половиной сахара. И взбить желтки с оставшимся сахаром, добавить ванильный сахар.

1

Раздельно взбить белки с солью и половиной сахара. И взбить желтки с оставшимся сахаром, добавить ванильный сахар.
На низкой скорости смешать белки и желтки. Добавить муку.

2

На низкой скорости смешать белки и желтки. Добавить муку.
Противень застелить пергаментом. Смазать маслом. Вылить и разровнять тесто.

3

Противень застелить пергаментом. Смазать маслом. Вылить и разровнять тесто.
Выпекать 20 мин. При 180°С.На  горячий корж намазать повидло. Посыпать корицей.

4

Выпекать 20 мин. При 180°С.На горячий корж намазать повидло. Посыпать корицей.
Скрутить в рулет. Посыпать пудрой. Приятного аппетита!

5

Скрутить в рулет. Посыпать пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту рулет с яблочным повидлом

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection