Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Рулет с вишней

Оцените рецепт
Такой шоколадный! Такой вкусный! И какая приятная вишнёвая кислинка! Именно такие слова вы услышите от любого, кто попробует Рулет с вишней по нашему рецепту) Все лавры вам! Мы лишь делимся вкусным рецептом 

Ингредиенты

Средне
Для бисквита:
3 шт.
Яйца
70 г
Сахар
60 г
Мука
Для вишни:
200 г
Замороженная вишня без косточек
30 г
Сахар
Для крема:
200 г
Творожный сыр
50 мл
Сливки (33%)

Способ приготовления

Готовим бисквит:Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем миксером до пышной массы (это может занять от 5 до 10 минут).

Шаг 1

Готовим бисквит:Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем миксером до пышной массы (это может занять от 5 до 10 минут).
Просеиваем муку и какао, перемешиваем все лопаткой.

Шаг 2

Просеиваем муку и какао, перемешиваем все лопаткой.
Выливаем тесто на силиконовый коврик или пергамент и разравниваем по поверхности.

Шаг 3

Выливаем тесто на силиконовый коврик или пергамент и разравниваем по поверхности.
Выпекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке 12 минут.

Шаг 4

Выпекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке 12 минут.
Готовый бисквит перекладываем на чистое полотенце. Сверху накрываем влажной тряпочкой. Даем полностью остыть.

Шаг 5

Готовый бисквит перекладываем на чистое полотенце. Сверху накрываем влажной тряпочкой. Даем полностью остыть.
 Готовим вишню: Все ингредиенты перемешиваем в сотейнике, ставим на огонь.

Шаг 6

Готовим вишню: Все ингредиенты перемешиваем в сотейнике, ставим на огонь.
Постоянно помешивая доводим до кипения.

Шаг 7

Постоянно помешивая доводим до кипения.
Снимаем с огня и перекладываем в небольшую чашку, даем полностью остыть.

Шаг 8

Снимаем с огня и перекладываем в небольшую чашку, даем полностью остыть.
  Готовим крем:Все ингредиенты взбиваем миксером до кремообразного состояния.

Шаг 9

Готовим крем:Все ингредиенты взбиваем миксером до кремообразного состояния.
 Собираем:Промазываем бисквит кремом, сверху кладем вишню.

Шаг 10

Собираем:Промазываем бисквит кремом, сверху кладем вишню.
Сворачиваем бисквит в плотный рулет.

Шаг 11

Сворачиваем бисквит в плотный рулет.
Кладем в холодильник на 1 час.

Шаг 12

Кладем в холодильник на 1 час.
Вынимаем, обмазываем оставшимся кремом и сверху посыпаем тертым шоколадом.Приятного аппетита!

Шаг 13

Вынимаем, обмазываем оставшимся кремом и сверху посыпаем тертым шоколадом.Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи