На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Рулет с корицей и перцем

0 - голосов
Расчет порций
Вкусная ароматная выпечка к чаю
Вкусная ароматная выпечка к чаю
Приготовление
1 ч 40 мин
Выпечка
40 мин
Всего
2 ч 30 мин

Способ приготовления
1

Для нежного пышного теста смешиваем в миске следующие ингредиенты: дрожжи, мука, яйца, растопленное сливочное масло (50 гр.), теплое молоко, сывортка, сахар, полента и щепотку ванилина. Замешиваем тесто и оставляем его в покое на 1 час 30 минут

2

Сливочное масло комнатной температуры (100гр.) смешиваем с корицей и остальными специями до получения однородной массы. После того как тесто поднялось и увеличилось в объеме мы его обминаем и раскатываем в форме прямоугольника

3

Наносим нашу начинку из масла, корицы кориандра, гвоздики и белого перца на тесто, сворачиваем в рулет и ножом разрезаем вдоль. Количество специй вы можете уменьшить или наоборот увеличить, зависит от ваших вкусовых пристрастий.

4

Переплетаем наш рулет и выкладываем в виде кольца на пергамент. Отправляем наш рулет в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40 минут. После приготовления даем остыть и приступаем к чаепитию.Рулет получается в меру сладким, с ярким оттенком специй и сливочного вкуса.

 
Полезное
Секреты приготовления булочек с корицей