Рулет "Жираф"

03:30
5 (4)
Рулет жираф для детей и взрослых

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Делаем светлое тесто.1 яйцо взбиваеем до увеличения в объёме в 2 раза. Добавляем 1/4стакана сахара продолжая взбивать. Добавить ванилин по вкусу, высыпать 1/4 стакана муки предварительно просеив. Перемешать лопаткой снизу вверх.

Делаем светлое тесто.1 яйцо взбиваеем до увеличения в объёме в 2 раза. Добавляем 1/4стакана сахара продолжая взбивать. Добавить ванилин по вкусу, высыпать 1/4 стакана муки предварительно просеив. Перемешать лопаткой снизу вверх.

2
Форму для выпечки застелить бумагой. Через кондитерский мешок нанести рисунок. И убрать в морозилку. Минут на 15-20.

Форму для выпечки застелить бумагой. Через кондитерский мешок нанести рисунок. И убрать в морозилку. Минут на 15-20.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3
Пока форма остывает готовим крем. Растопим шоколад на водяной бане. Холодные сливки взбить до пиков и смешать с шоколадом. При желании можно добавить чуть чуть сахара.

Пока форма остывает готовим крем. Растопим шоколад на водяной бане. Холодные сливки взбить до пиков и смешать с шоколадом. При желании можно добавить чуть чуть сахара.

4
Готовим шоколадное тесто. Взбиваем 3 яйца с оставшимся сахаром до увеличения в объеме. Добавляем какао порошок и муку, аккуратно перемешивая лопаткой.

Готовим шоколадное тесто. Взбиваем 3 яйца с оставшимся сахаром до увеличения в объеме. Добавляем какао порошок и муку, аккуратно перемешивая лопаткой.

5
Достаем форму из морозилки и заливаем сверху шоколадное тесто выпекаем при температуре 170гр 15 мин.

Достаем форму из морозилки и заливаем сверху шоколадное тесто выпекаем при температуре 170гр 15 мин.

6
Сразу после выпечки, снять с бисквита бумагу и скрутить влажным полотенцем, дать немного остыть. Далее аккуратно развернуть, промазать кремом.

Сразу после выпечки, снять с бисквита бумагу и скрутить влажным полотенцем, дать немного остыть. Далее аккуратно развернуть, промазать кремом.

7
Свергуть рулет и убрать в холодильник для пропитки и остывания.

Свергуть рулет и убрать в холодильник для пропитки и остывания.

Комментарии к рецепту

Магистр 1 уровня
Рулет жираф для детей и взрослых
0
0
Полезное
Как избавить блюдо от лишнего жира?
Бисквит для рулета ломается?
Загрузка...