Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Рулет на скорую руку

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 5 голосов
Простой и вкусный рецепт.

Ингредиенты

Легко
3-4 порций
3 шт.
Яйцо
5 ст. л.
Мука
5 ст. л.
Молоко сухое
5 ст. л.
Сахар
0.33 ч. л.
Сода(гашеная уксусом)
1 щепотка
Соль
200 г
Начинка:спелый банан
200 г
масло сливочное
200 г
сгущенное молоко

Способ приготовления

В начале смешиваем в глубокой миске муку, сухое молоко и сахар.

1

В начале смешиваем в глубокой миске муку, сухое молоко и сахар.
Разбиваем в миску яйца и тщательно все перемешиваем, затем добавляем в тесто гашеную уксусом соду и соль.

2

Разбиваем в миску яйца и тщательно все перемешиваем, затем добавляем в тесто гашеную уксусом соду и соль.
Далее мы застилаем противень пергаментной бумагой и смазываем ее маслом подсолнечным, выкладываем на бумагу тесто и распределяем его по всей поверхности так, чтобы получился небольшой прямоугольник.

3

Далее мы застилаем противень пергаментной бумагой и смазываем ее маслом подсолнечным, выкладываем на бумагу тесто и распределяем его по всей поверхности так, чтобы получился небольшой прямоугольник.
Теперь ставим противень в разогретую до 250 градусов духовку всего на 5 минут, этого времени вполне достаточно. Делаем начинку Размягченное сливочное масло взбиваем до пышной массы, добавляем сгущенку. Когда крем станет гладким, вводим банановое пюре, перемешиваем. Крем готов.Совет: не пюрируйте бананы блендером – масса будет жидковатой, лучше сделать это с помощью вилки или обычного ситечка.

4

Теперь ставим противень в разогретую до 250 градусов духовку всего на 5 минут, этого времени вполне достаточно. Делаем начинку Размягченное сливочное масло взбиваем до пышной массы, добавляем сгущенку. Когда крем станет гладким, вводим банановое пюре, перемешиваем. Крем готов.Совет: не пюрируйте бананы блендером – масса будет жидковатой, лучше сделать это с помощью вилки или обычного ситечка.
Рулет должен слегка подрумянится, затем извлекаем противень из духовки и быстро смазываем поверхность коржа начинкой банановой или обычной сгущенкой(можно любимым вареньем).

5

Рулет должен слегка подрумянится, затем извлекаем противень из духовки и быстро смазываем поверхность коржа начинкой банановой или обычной сгущенкой(можно любимым вареньем).
После чего так же быстренько сворачиваем корж рулетом. Если вы будете медлить, то корж остынет и при сворачивании начнет трескаться

6

После чего так же быстренько сворачиваем корж рулетом. Если вы будете медлить, то корж остынет и при сворачивании начнет трескаться
Обрезаем некрасивые края рулета, посыпаем его сахарной пудрой Dr Oetker и оставляем на какое-то время пропитаться, затем нарезаем рулет на ломтики и угощаемся. Приятного всем аппетита!

7

Обрезаем некрасивые края рулета, посыпаем его сахарной пудрой Dr Oetker и оставляем на какое-то время пропитаться, затем нарезаем рулет на ломтики и угощаемся. Приятного всем аппетита!

Комментарии к рецепту рулет на скорую руку

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection