Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Рулет «Баунти»

Оцените рецепт
Этот рецепт просто создан для случая, когда вам срочно потребуется приготовить что-нибудь к чаю. Простой, не требующий больших временных и финансовых затрат рулет “Баунти” не оставит равнодушным ни одного вашего гостя.

Ингредиенты

Легко
8-10 порций
300 г
Печенье
Сахар
0.5 стакан
Вода, доведенная до кипения
150 г
Сливочное масло
40 г
Кокосовая стружка

Способ приготовления

Прежде всего приготовим основу будущего рулета. Для этого вам понадобятся печенье, какао, сахар и вода.

Шаг 1

Прежде всего приготовим основу будущего рулета. Для этого вам понадобятся печенье, какао, сахар и вода.
Печенье измельчаем в мелкую крошку, добавляем к полученной крошке какао и тщательно перемешиваем.

Шаг 2

Печенье измельчаем в мелкую крошку, добавляем к полученной крошке какао и тщательно перемешиваем.
Переходим к приготовлению сахарного сиропа. Воду доводим до кипения, добавляем в неё сахар-песок, перемешиваем и оставляем остывать. Остывший сироп аккуратно вводим в смесь печенья и какао.

Шаг 3

Переходим к приготовлению сахарного сиропа. Воду доводим до кипения, добавляем в неё сахар-песок, перемешиваем и оставляем остывать. Остывший сироп аккуратно вводим в смесь печенья и какао.
Получившуюся густую смесь необходимо поместить в пищевую пленку и при помощи скалки раскатать до нужного вам размера (чем тоньше раскатаете, тем больше будет слоев у рулета).

Шаг 4

Получившуюся густую смесь необходимо поместить в пищевую пленку и при помощи скалки раскатать до нужного вам размера (чем тоньше раскатаете, тем больше будет слоев у рулета).
Приступаем к приготовлению начинки. В отдельную посуду помещаем размягченное при комнатной температуре сливочное масло, сахарную пудру и кокосовую стружку, после чего тщательно перемешиваем ингредиенты до тех пор, пока у вас не получится однородная масса кремообразной консистенции.

Шаг 5

Приступаем к приготовлению начинки. В отдельную посуду помещаем размягченное при комнатной температуре сливочное масло, сахарную пудру и кокосовую стружку, после чего тщательно перемешиваем ингредиенты до тех пор, пока у вас не получится однородная масса кремообразной консистенции.
Поверхность раскатанного рулета покрываем равномерным слоем начинки.

Шаг 6

Поверхность раскатанного рулета покрываем равномерным слоем начинки.
В завершение аккуратно сворачиваем рулет с начинкой и отправляем его в морозилку для застывания. Застывший рулет нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Шаг 7

В завершение аккуратно сворачиваем рулет с начинкой и отправляем его в морозилку для застывания. Застывший рулет нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту рулет «баунти»

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection