Рулет «Баунти»

00:
5 (2)
Этот рецепт просто создан для случая, когда вам срочно потребуется приготовить что-нибудь к чаю. Простой, не требующий больших временных и финансовых затрат рулет “Баунти” не оставит равнодушным ни одного вашего гостя.
Способ приготовления
1
Прежде всего приготовим основу будущего рулета. Для этого вам понадобятся печенье, какао, сахар и вода.

Прежде всего приготовим основу будущего рулета. Для этого вам понадобятся печенье, какао, сахар и вода.

2
Печенье измельчаем в мелкую крошку, добавляем к полученной крошке какао и тщательно перемешиваем.

Печенье измельчаем в мелкую крошку, добавляем к полученной крошке какао и тщательно перемешиваем.

3
Переходим к приготовлению сахарного сиропа. Воду доводим до кипения, добавляем в неё сахар-песок, перемешиваем и оставляем остывать. Остывший сироп аккуратно вводим в смесь печенья и какао.

Переходим к приготовлению сахарного сиропа. Воду доводим до кипения, добавляем в неё сахар-песок, перемешиваем и оставляем остывать. Остывший сироп аккуратно вводим в смесь печенья и какао.

4
Получившуюся густую смесь необходимо поместить в пищевую пленку и при помощи скалки раскатать до нужного вам размера (чем тоньше раскатаете, тем больше будет слоев у рулета).

Получившуюся густую смесь необходимо поместить в пищевую пленку и при помощи скалки раскатать до нужного вам размера (чем тоньше раскатаете, тем больше будет слоев у рулета).

5
Приступаем к приготовлению начинки. В отдельную посуду помещаем размягченное при комнатной температуре сливочное масло, сахарную пудру и кокосовую стружку, после чего тщательно перемешиваем ингредиенты до тех пор, пока у вас не получится однородная масса кремообразной консистенции.

Приступаем к приготовлению начинки. В отдельную посуду помещаем размягченное при комнатной температуре сливочное масло, сахарную пудру и кокосовую стружку, после чего тщательно перемешиваем ингредиенты до тех пор, пока у вас не получится однородная масса кремообразной консистенции.

6
Поверхность раскатанного рулета покрываем равномерным слоем начинки.

Поверхность раскатанного рулета покрываем равномерным слоем начинки.

7
В завершение аккуратно сворачиваем рулет с начинкой и отправляем его в морозилку для застывания. Застывший рулет нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

В завершение аккуратно сворачиваем рулет с начинкой и отправляем его в морозилку для застывания. Застывший рулет нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет