Розочки с творогом из слоеного теста.

00:45
2.5 (2)
Расчет порций

Ингредиенты

17
500 г
300 г
2 ч. л.
Замечательный дессерт.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Творог переложить в чашку и перемешать с сахаром.

Творог переложить в чашку и перемешать с сахаром.

2
Раскатать тесто и сверху на пласт теста намазать половину начинки слоем  0.5 см

Раскатать тесто и сверху на пласт теста намазать половину начинки слоем 0.5 см

3
Завернуть тесто рулетиком

Завернуть тесто рулетиком

4
Порезать на удобные порции и уложить на противень выложенный пекарской бумагой( смазать маслом)

Порезать на удобные порции и уложить на противень выложенный пекарской бумагой( смазать маслом)

5
Выпекать при температуре 200 градусов минут 20. Приятного аппетита

Выпекать при температуре 200 градусов минут 20. Приятного аппетита

Комментарии к рецепту

Магистр 3 уровня
Можно сделать пирожки и такой формы
0
0