Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Розочки с творогом из слоеного теста.

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Замечательный дессерт.

Ингредиенты

Легко
10 порций
500 г
слоеное бездрожжевое тесто
300 г
творог
2 ч. л.
сазар

Способ приготовления

Творог переложить в чашку и перемешать с сахаром.

1

Творог переложить в чашку и перемешать с сахаром.
Раскатать тесто и сверху на пласт теста намазать половину начинки слоем  0.5 см

2

Раскатать тесто и сверху на пласт теста намазать половину начинки слоем 0.5 см
Завернуть тесто рулетиком

3

Завернуть тесто рулетиком
Порезать на удобные порции и уложить на противень выложенный пекарской бумагой( смазать маслом)

4

Порезать на удобные порции и уложить на противень выложенный пекарской бумагой( смазать маслом)
Выпекать при температуре 200 градусов минут 20. Приятного аппетита

5

Выпекать при температуре 200 градусов минут 20. Приятного аппетита

Комментарии к рецепту розочки с творогом из слоеного теста.

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection