Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Рождественский венок

Фото рецепта рождественский венок
1
Разморозить готовое слоеное тесто. Раскатать его до толщины 2-3 мм. Смазать пласт растительным маслом, посыпать сахаром и ванильным сахаром Dr. Oetker. Разрезать вдоль на 3 одинаковых полосы. Каждую полоску сложить вдоль, сплести из них косу, соединить наверху. Выпекать при температуре 180 градусов C до готовности.
Ингредиенты
Общий
  • 5 ст. л.сахар
  • 3 ст. л.масло растительное
Способ приготовления
1
Разморозить готовое слоеное тесто. Раскатать его до толщины 2-3 мм. Смазать пласт растительным маслом, посыпать сахаром и ванильным сахаром Dr. Oetker. Разрезать вдоль на 3 одинаковых полосы. Каждую полоску сложить вдоль, сплести из них косу, соединить наверху. Выпекать при температуре 180 градусов C до готовности.
Совет
Сверху я украсила фигурками из сахарной мастики, можно по желанию добавить изюм, орехи.