Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Рождественский пирог

Фото рецепта рождественский пирог
343
Тесто обычно ставлю на 1 л. молока - подогреваю немного+сахар (3-4 ст. л.), соль , мягкий маргарин или масло, 3 яйца. Соединяю муку с сухими дрожжами(2 пакетика), замешиваю тесто. Добавляю немного подсолнечного масла (без запаха и чуть с запахом). Замешиваю руками, пока не будет от них отходить. В процессе добавляю муку Оставляю под полотенцем, чтобы подошло. Потом обминаю и пеку... Для этого пирога пожарила капусту и отдельно грибы с луком, соединила. Дала остыть. Вот и начинка.
Ингредиенты
Общий
  • 200 гмасло
  • 3 шт.яйцо
  • 20 млрастительное масло
  • 200 гначинка по вкусу
Способ приготовления
1
Тесто обычно ставлю на 1 л. молока - подогреваю немного+сахар (3-4 ст. л.), соль , мягкий маргарин или масло, 3 яйца. Соединяю муку с сухими дрожжами(2 пакетика), замешиваю тесто. Добавляю немного подсолнечного масла (без запаха и чуть с запахом). Замешиваю руками, пока не будет от них отходить. В процессе добавляю муку Оставляю под полотенцем, чтобы подошло. Потом обминаю и пеку... Для этого пирога пожарила капусту и отдельно грибы с луком, соединила. Дала остыть. Вот и начинка.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Пирог с сыром и шпинатом
4
Кубдари_Сванский пирог с мясом
4
Дрожжевое тесто для пирогов
4
Пирог с брокколи и сёмгой