Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Рождественский пирог

Тесто обычно ставлю на 1 л. молока - подогреваю немного+сахар (3-4 ст. л.), соль , мягкий маргарин или масло, 3 яйца. Соединяю муку с сухими дрожжами(2 пакетика), замешиваю тесто. Добавляю немного подсолнечного масла (без запаха и чуть с запахом). Замешиваю руками, пока не будет от них отходить. В процессе добавляю муку Оставляю под полотенцем, чтобы подошло. Потом обминаю и пеку... Для этого пирога пожарила капусту и отдельно грибы с луком, соединила. Дала остыть. Вот и начинка.

Ингредиенты

1000 мл
Молоко
4 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
соль
200 г
масло
3 шт.
яйцо
2 упаковка
20 мл
растительное масло
200 г
начинка по вкусу

Комментарии

Руслан
Видно не хочется организаторам всех сразу снимать! Считаю что в следующий конкурс нужно принимать фото как у снеговика - с использованной продукцией Оеткер. А сейчас уже поздно что-то менять
Никита
уже 30 число! где результаты? или еще не всем своим рецептам места распределили???
Даша
Эх, Федя, Федя! Здесь 90% рецептов ворованных и не один не снимут с голосования - расслабьтесь и смиритесь))) Кому охота самому готовить в 22 веке, а тем более снимать процесс!!??!!
Федя
щазз семейство кустовых с юрой воглаве с кучей размещенных здесь работ и за эту будут "сам за себя" голосовать. Уверен, к воскресенью работа будт лидером. Смотрю по рпботам, решили занять все призовые места, на всю семью набрать призов?
ира
Федя, вы правы, Кустовы атакуют!!!
феона
ждем результатов конкурса, как приговора организаторам))) от их решения зависит их репутация!!


Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты