Рецепты
Категория
Подкатегория

Рождественская сказка

Способ приготовления
1

Готовим бисквитное тесто. Взбиваем яйца с сахаром до устойчивой пены. Добавляем порциями просеянную муку и разрыхлитель теста.

2

В нашем случае мы выпекали бисквит в мультиварке на программе "выпечка" 50 минут. Но бисквит можно выпекать как обычно в духовке.

3

Пока готовый бисквит остывает, готовим начинку. Режем консервированные персики небольшими кубиками.

4

Сметану смешиваем с сахарной пудрой. Добавляем в сметанный крем нарезанные фрукты.

5

Когда бисквит остынет, вырезаем серединку так, чтобы получилось подобие корзинки. Бортик должен быть не менее 2 см. Оставшийся мякиш режем небольшими произвольными кусочками и добавляем в сметана-фруктовый крем.

6

Начинку аккуратно укладываем в бисквитную корзину и разравниваем.

7

Для украшения взбиваем сливки с сахарной пудрой и полученным кремом обмазываем поверхность пирога. Посыпаем тонким слоем какао-порошка и украшаем белыми звездочками.

8

Готовый пирог отправляем в холодильник. Приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров