На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Рождественская сказка


Способ приготовления
1

Готовим бисквитное тесто. Взбиваем яйца с сахаром до устойчивой пены. Добавляем порциями просеянную муку и разрыхлитель теста.

2

В нашем случае мы выпекали бисквит в мультиварке на программе "выпечка" 50 минут. Но бисквит можно выпекать как обычно в духовке.

3

Пока готовый бисквит остывает, готовим начинку. Режем консервированные персики небольшими кубиками.

4

Сметану смешиваем с сахарной пудрой. Добавляем в сметанный крем нарезанные фрукты.

5

Когда бисквит остынет, вырезаем серединку так, чтобы получилось подобие корзинки. Бортик должен быть не менее 2 см. Оставшийся мякиш режем небольшими произвольными кусочками и добавляем в сметана-фруктовый крем.

6

Начинку аккуратно укладываем в бисквитную корзину и разравниваем.

7

Для украшения взбиваем сливки с сахарной пудрой и полученным кремом обмазываем поверхность пирога. Посыпаем тонким слоем какао-порошка и украшаем белыми звездочками.

8

Готовый пирог отправляем в холодильник. Приятного аппетита!

 
Полезное
Рождественское печенье