На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Улыбка Ангела

04:20
Пирог Улыбка Ангела, такой роскошный, что скорее торт! Тонкое песочное тесто, нежнейшая творожная начинка и воздушная меренга! Он покоряет с первого кусочка!
Рекомендуем

Способ приготовления
1

Подготовим сухие ингредиенты. Смешаем цельнозерновую муку, овсяные хлопья и разрыхлитель Dr. Oetker.

2

Яйцо взбиваем с ванильным сахаром Dr. Oetker.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Смешиваем сухие ингредиенты с яичной смесью и сливочным маслом и замешиваем тесто.Убираем его в холодильник на 1 час.

4

Подготовим творожную начинку. Творог нужно пробить блендером до пастообразного состояния. К нему добавляем сахар, желтки, сливки, овсяные хлопья и ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker, взбиваем.Достаём тесто, раскатывем и формируем корж. В него выкладываем творожную начинку и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

5

Приготовим меренгу. Белки взбиваем с сахарной пудрой с натуральной ванилью.

6

Достаём пирог, покрываем его меренгой и отправляем обратно ещё на 10 минут.Пирог достаём с духовки, остужаем до комнатной температуры и отправляем в холодильник.