Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Улыбка Ангела

Оцените рецепт
Пирог Улыбка Ангела, такой роскошный, что скорее торт! Тонкое песочное тесто, нежнейшая творожная начинка и воздушная меренга! Он покоряет с первого кусочка!

Ингредиенты

Легко
12 порций
Тесто
150 г
Цельнозерновая мука
50 г
Овсяные хлопья
1 шт.
Яйцо
80 г
Сливочное масло
Творожная начинка
500 г
Творог
60 г
Сахар
4 шт.
Желтки
1 ст. л.
Овсяные хлопья
100 мл
Сливки
Меренга
4 шт.
Белки

Способ приготовления

Подготовим сухие ингредиенты. Смешаем цельнозерновую муку, овсяные хлопья и разрыхлитель Dr. Oetker.

1

Подготовим сухие ингредиенты. Смешаем цельнозерновую муку, овсяные хлопья и разрыхлитель Dr. Oetker.
Яйцо взбиваем с ванильным сахаром Dr. Oetker.

2

Яйцо взбиваем с ванильным сахаром Dr. Oetker.
Смешиваем сухие ингредиенты с яичной смесью и сливочным маслом и замешиваем тесто.Убираем его в холодильник на 1 час.

3

Смешиваем сухие ингредиенты с яичной смесью и сливочным маслом и замешиваем тесто.Убираем его в холодильник на 1 час.
Подготовим творожную начинку. Творог нужно пробить блендером до пастообразного состояния. К нему добавляем сахар, желтки, сливки, овсяные хлопья и ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker, взбиваем.Достаём тесто, раскатывем и формируем корж. В него выкладываем творожную начинку и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

4

Подготовим творожную начинку. Творог нужно пробить блендером до пастообразного состояния. К нему добавляем сахар, желтки, сливки, овсяные хлопья и ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker, взбиваем.Достаём тесто, раскатывем и формируем корж. В него выкладываем творожную начинку и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Приготовим меренгу. Белки взбиваем с сахарной пудрой с натуральной ванилью.

5

Приготовим меренгу. Белки взбиваем с сахарной пудрой с натуральной ванилью.
Достаём пирог, покрываем его меренгой и отправляем обратно ещё на 10 минут.Пирог достаём с духовки, остужаем до комнатной температуры и отправляем в холодильник.

6

Достаём пирог, покрываем его меренгой и отправляем обратно ещё на 10 минут.Пирог достаём с духовки, остужаем до комнатной температуры и отправляем в холодильник.

Комментарии к рецепту улыбка ангела

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection