Рецепты
Категория
Подкатегория

Улыбка Ангела

04:20
Расчет порций

Ингредиенты

Тесто
1 шт.
Творожная начинка
500 г
60 г
100 мл
Меренга
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr.Oetker
2 ст. л.
Пирог Улыбка Ангела, такой роскошный, что скорее торт! Тонкое песочное тесто, нежнейшая творожная начинка и воздушная меренга! Он покоряет с первого кусочка!
Рекомендуем
Способ приготовления
1

Подготовим сухие ингредиенты. Смешаем цельнозерновую муку, овсяные хлопья и разрыхлитель Dr. Oetker.

2

Яйцо взбиваем с ванильным сахаром Dr. Oetker.

3

Смешиваем сухие ингредиенты с яичной смесью и сливочным маслом и замешиваем тесто.Убираем его в холодильник на 1 час.

4

Подготовим творожную начинку. Творог нужно пробить блендером до пастообразного состояния. К нему добавляем сахар, желтки, сливки, овсяные хлопья и ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker, взбиваем.Достаём тесто, раскатывем и формируем корж. В него выкладываем творожную начинку и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

5

Приготовим меренгу. Белки взбиваем с сахарной пудрой с натуральной ванилью.

6

Достаём пирог, покрываем его меренгой и отправляем обратно ещё на 10 минут.Пирог достаём с духовки, остужаем до комнатной температуры и отправляем в холодильник.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров