Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Домашние рисовые лепешки с ветчиной и сыром

Оцените рецепт
Хрустящие, ароматные и очень вкусные рисовые лепешки.

Ингредиенты

Легко
9 порций
Тесто
250 г
Рисовая мука
250 г
Пшеничная мука
250 мл
Вода
1 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Соль
Начинка
150 г
Ветчина
150 г
Сырокопченый бекон
10 шт.
Перепелиные яйца
2 шт.
Красный лук
1 шт.
Помидор
100 г
Овечий сыр
100 г
Арве

Способ приготовления

Раскатываем тесто, формируем тонкие лепешки диаметром 10 см. Выкладываем тесто на застеленный пергаментом противень.

Шаг 1

Раскатываем тесто, формируем тонкие лепешки диаметром 10 см. Выкладываем тесто на застеленный пергаментом противень.
Соединяем просеянную пшеничную муку и рисовую муку. Добавляем дрожжи, сахар, соль. Тщательно перемешиваем. Добавляем теплую воду. Замешиваем тесто.

Шаг 2

Соединяем просеянную пшеничную муку и рисовую муку. Добавляем дрожжи, сахар, соль. Тщательно перемешиваем. Добавляем теплую воду. Замешиваем тесто.
Сверху раскладываем начинку -  лук полукольцами , четвертинки перепелиных яиц (можно также вылить сырые яйца), кубики ветчины, натертый крупно овечий сыр и сыр арве.

Шаг 3

Сверху раскладываем начинку - лук полукольцами , четвертинки перепелиных яиц (можно также вылить сырые яйца), кубики ветчины, натертый крупно овечий сыр и сыр арве.
Выпекаем лепешки в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут. Остужаем. Приятного аппетита!

Шаг 4

Выпекаем лепешки в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут. Остужаем. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту домашние рисовые лепешки с ветчиной и сыром

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection