Рецепты

Домашние рисовые лепешки с ветчиной и сыром

01:20
Расчет порций

Ингредиенты

Тесто
Загуститель для сметаны Dr.Oetker
250 г
250 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
Начинка
150 г
Хрустящие, ароматные и очень вкусные рисовые лепешки.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Раскатываем тесто, формируем тонкие лепешки диаметром 10 см. Выкладываем тесто на застеленный пергаментом противень.

2

Соединяем просеянную пшеничную муку и рисовую муку. Добавляем дрожжи, сахар, соль. Тщательно перемешиваем. Добавляем теплую воду. Замешиваем тесто.

4

Сверху раскладываем начинку - лук полукольцами , четвертинки перепелиных яиц (можно также вылить сырые яйца), кубики ветчины, натертый крупно овечий сыр и сыр арве.

1

Выпекаем лепешки в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут. Остужаем. Приятного аппетита!

Полезное
Как выбрать рис
Как правильно варить рис
Загрузка...