Домашние рисовые лепешки с ветчиной и сыром

01:20
Расчет порций

Ингредиенты

Тесто
Загуститель для сметаны Dr.Oetker
250 г
250 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
Начинка
150 г
Хрустящие, ароматные и очень вкусные рисовые лепешки.
Способ приготовления
3
Раскатываем тесто, формируем тонкие лепешки диаметром 10 см. Выкладываем тесто на застеленный пергаментом противень.

Раскатываем тесто, формируем тонкие лепешки диаметром 10 см. Выкладываем тесто на застеленный пергаментом противень.

2
Соединяем просеянную пшеничную муку и рисовую муку. Добавляем дрожжи, сахар, соль. Тщательно перемешиваем. Добавляем теплую воду. Замешиваем тесто.

Соединяем просеянную пшеничную муку и рисовую муку. Добавляем дрожжи, сахар, соль. Тщательно перемешиваем. Добавляем теплую воду. Замешиваем тесто.

4
Сверху раскладываем начинку -  лук полукольцами , четвертинки перепелиных яиц (можно также вылить сырые яйца), кубики ветчины, натертый крупно овечий сыр и сыр арве.

Сверху раскладываем начинку - лук полукольцами , четвертинки перепелиных яиц (можно также вылить сырые яйца), кубики ветчины, натертый крупно овечий сыр и сыр арве.

1
Выпекаем лепешки в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут. Остужаем. Приятного аппетита!

Выпекаем лепешки в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут. Остужаем. Приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров