Домашние рисовые лепешки с ветчиной и сыром
Ингредиенты
Раскатываем тесто, формируем тонкие лепешки диаметром 10 см. Выкладываем тесто на застеленный пергаментом противень.
Раскатываем тесто, формируем тонкие лепешки диаметром 10 см. Выкладываем тесто на застеленный пергаментом противень.
Соединяем просеянную пшеничную муку и рисовую муку. Добавляем дрожжи, сахар, соль. Тщательно перемешиваем. Добавляем теплую воду. Замешиваем тесто.
Соединяем просеянную пшеничную муку и рисовую муку. Добавляем дрожжи, сахар, соль. Тщательно перемешиваем. Добавляем теплую воду. Замешиваем тесто.
Сверху раскладываем начинку - лук полукольцами , четвертинки перепелиных яиц (можно также вылить сырые яйца), кубики ветчины, натертый крупно овечий сыр и сыр арве.
Сверху раскладываем начинку - лук полукольцами , четвертинки перепелиных яиц (можно также вылить сырые яйца), кубики ветчины, натертый крупно овечий сыр и сыр арве.
Выпекаем лепешки в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут. Остужаем. Приятного аппетита!
Выпекаем лепешки в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут. Остужаем. Приятного аппетита!