На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Домашние рисовые лепешки с ветчиной и сыром

0 - голосов
Хрустящие, ароматные и очень вкусные рисовые лепешки.
Расчет порций

Ингредиенты

Тесто
Загуститель для сметаны Dr.Oetker
250 г
250 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
Начинка
150 г
Хрустящие, ароматные и очень вкусные рисовые лепешки.
Приготовление
20 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч 20 мин

Способ приготовления
3

Раскатываем тесто, формируем тонкие лепешки диаметром 10 см. Выкладываем тесто на застеленный пергаментом противень.

2

Соединяем просеянную пшеничную муку и рисовую муку. Добавляем дрожжи, сахар, соль. Тщательно перемешиваем. Добавляем теплую воду. Замешиваем тесто.

4

Сверху раскладываем начинку - лук полукольцами , четвертинки перепелиных яиц (можно также вылить сырые яйца), кубики ветчины, натертый крупно овечий сыр и сыр арве.

1

Выпекаем лепешки в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут. Остужаем. Приятного аппетита!

 
Полезное
Подгорело печенье?