Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Рыбный пирог рецепт с фото

Заместить тесто, дать ему подойти 3 раза, пока подходит тесто готовим начинку: мясо горбуши режим средними кусочками, лук полукольцами, обжариваем все на сковороде до готовности. Тесто раскатать, по бокам сделать надрезы, в середину положить начинку и полосками теста накрыть начинку, полоски должны складываться внахлёст. Дать пирогу постоять 30 минут, затем смазать яйцом и выпекать 35 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Приятного аппетита!

Ингредиенты

1 упаковка
дрожжи сухие
кефир
1 шт.
яйцо
1 ст. л.
соль
2 ст. л.
сахар
масло подсолнечное
4 стакан
мука
1 шт.
рыба горбуша
4 шт.
лук репчатый
2 щепотка
приправы для рыбы
3 ст. л.
масло для жарки

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты