Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Рыбный пирог

Замесить тесто с помощью хлебопечки. Разделить его на 2 части, раскатать, На одну часть слоями выложить начинку. Для нее: рыбу очистить, убрать головы, хвост, внутренности, пожарить мелко порезанный лук, вареные яйца мелко покрошить. Сначала выкладываем рубу, немного солим и перчим, на нее лук, а сверху присыпаем яйцом. Закрываем пирог и отправляем в духовку на 50 минут. Получается вкусно, полезно и сытно. Приятного аппетита!

Ингредиенты

300 г
пшеничная мука
260 г
ржаная мука
1 ч. л.
соль
1 ст. л.
сахар
400 мл
вода
1
мойва
3 головка
лук
2 шт.
яйца

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты