Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

"Шарлотка" вишнёвая

Оцените рецепт
Иногда заменяю вишню другой мороженной ягодой, но с вишней получается более насыщенный вкус.

Ингредиенты

Легко
1 порций
350 г
Вишня
300 г
Мука
4 шт.
Яйцо
3 ст. л.
Сахар

Способ приготовления

Шаг 1

Яйца растереть с 2 ст ложками сахара до однородной массы, добавить постепенно муку и замесить тягучее тесто.

Шаг 2

В вишню добавить крахмал и 1 ст ложку сахара перемешать.

Шаг 3

Форму смазать сливочным маслом и уложить половину теста, выложить слой вишни и накрыть его второй половиной теста.

Шаг 4

Запекать в духовке 50 минут при температуре 200 градусов.

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи