На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

"Насыпной пирог"

5 - 1 голос
Перед употреблением, лучше подождать, пока слегка остынет.  
Расчет порций
Перед употреблением, лучше подождать, пока слегка остынет.  
Приготовление
30-40 мин
Выпечка
40-50 мин
Всего
2 ч 10 мин

Способ приготовления
1

Смешиваем в миске муку, манную крупу, разрыхлитель и сахар до равномерного распределения всех компонентов.

2

Затем пересыпаем нашу сухую смесь поровну в 4 стакана.

3

Яблоки натираем на тёрке, поливаем лимонным соком( у меня его не было), делим на 3 части и выкладываем в форму для запекания, чередуя с сыпучей смесью.

4

В молоко добавляем сливочное масло и разогреваем в микроволновой печи до горячего состояния. Затем поливаем им равномерно нашу заготовку. Вилочкой протыкаем в нескольких местах для лучшего распределения молока.

5

Выпекаем при 180 градусах 40-50 минут, всё зависит от духовки.

6

Украшаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

 

Отзывы

Эксперт 2 уровня
очень просто
0
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита