Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

"Дырявый" сахарный пирог

0
49
Рекомендуем
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Традиционный дрожжевой яблочный пирог - это классика кулинарии. Попробуйте приготовить вкусный и ароматный пирог с яблоками по нашему рецепту.
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Лёгкое дрожжевое тесто для пирогов и пирожков
Лёгкое дрожжевое тесто для пирогов и пирожков
Из приготовленного по данному рецепту дрожжевого теста одинаково хорошо получаются как пироги в духовке, так и пирожки, жаренные на сковороде.  Лёгкое и быстрое в приготовлении, это дрожжевое тесто для пирогов и пирожков станет вашей палочкой-выручалочкой и поможет разнообразить повседневные блюда без лишних хлопот.

Сахарный пирог получается очень нежным и в меру сладким. Если есть любители "по-слаще", то можно смело увеличивать количество сахара вдвое.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
30 минут
Выпечка
1 час
Охлаждение
40 минут
Всего
2 часа 10 минут
0.5 упаковка
маргарин
60 г
молоко
500 мл
яйцо
2 шт.
сахар
180 г
сахар
100 г
масло сливочное
50 г
мука
350 г
мука
50 г

Способ приготовления
Масло заранее вынуть из холодильника, чтобы оно чуть-чуть подтаяло.
1

Масло заранее вынуть из холодильника, чтобы оно чуть-чуть подтаяло.

Дрожжи залить 50 мл молока теплого, отставить на 5 минут. В миску вылить полученную массу, добавить оставшиеся ингридиенты. Замесить жидкое тесто.
2

Дрожжи залить 50 мл молока теплого, отставить на 5 минут. В миску вылить полученную массу, добавить оставшиеся ингридиенты. Замесить жидкое тесто.

Тесто вылить в смазанную маслом или застеленную пергаментом форму. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
3

Тесто вылить в смазанную маслом или застеленную пергаментом форму. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

Сахар тростниковый,масло сливочное и муку пшеничную перетереть пальцами до состояния крошки. сделать в пироге деревянной ложкой углубления. Посыпать весь пирог получившейся крошкой.Вернуть в духовку на 20 минут.
4

Сахар тростниковый,масло сливочное и муку пшеничную перетереть пальцами до состояния крошки. сделать в пироге деревянной ложкой углубления. Посыпать весь пирог получившейся крошкой.Вернуть в духовку на 20 минут.

Подогреть оставшееся молоко и вылить на готовый пирог для пропитки. Оставить до остывания,либо можно кушать теплым.
5

Подогреть оставшееся молоко и вылить на готовый пирог для пропитки. Оставить до остывания,либо можно кушать теплым.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Косичка с кленовым сиропом и орехом пекан «Конкурс Russell Hobbs»
Косичка с кленовым сиропом и орехом пекан «Конкурс Russell Hobbs»
Анастасия
Пирог на дне морском
Пирог на дне морском
Светлана
Пирог с рисом и солеными грибами
Пирог с рисом и солеными грибами
Валерия
Пирoг ,,ТВOРOЖНAЯ КOCИЧКA,,
Пирoг ,,ТВOРOЖНAЯ КOCИЧКA,,
Руся
Мяcной пирoг ,,Пушoк,,
Мяcной пирoг ,,Пушoк,,
Руся
Яблочный пирог с домашними яблоками
Яблочный пирог с домашними яблоками
Надежда
Пирог с сыром и картофелем
Пирог с сыром и картофелем
Алечка
Рулет с карамелизованными яблоками, корицей  и грецкими орехами
Рулет с карамелизованными яблоками, корицей и грецкими орехами
Ирина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker