Пышная шарлотка
Ингредиенты
Отделяем белки от желтков. 4 яичных белка взбиваем минуты 3. Постепенно добавляя щепотку соли, 1 чл ванильного сахара и 170г сахара
Отделяем белки от желтков. 4 яичных белка взбиваем минуты 3. Постепенно добавляя щепотку соли, 1 чл ванильного сахара и 170г сахара
В отдельной емкости взбиваем яичные желтки (минут 5). В желтковую массу аккуратно добавляем белковую. Аккуратно перемешиваем
В отдельной емкости взбиваем яичные желтки (минут 5). В желтковую массу аккуратно добавляем белковую. Аккуратно перемешиваем
В форму для выпечки на дно укладываем порезанные яблоки. Посыпаем корицей и 1 столовой ложкой сахарной пудры
В форму для выпечки на дно укладываем порезанные яблоки. Посыпаем корицей и 1 столовой ложкой сахарной пудры
Во взбитую яичную массу добавляем 140г муки (просеянной). Аккуратно вымешиваем.Добавляем в форму для выпечки часть теста. Выкладываем порезанные яблоки. Сверху оставшуюся часть теста
Во взбитую яичную массу добавляем 140г муки (просеянной). Аккуратно вымешиваем.Добавляем в форму для выпечки часть теста. Выкладываем порезанные яблоки. Сверху оставшуюся часть теста
Выкладываем порезанное яблоко (яблоки утапливаем в тесто)