Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пышная шарлотка - бисквит

рейтинг 5 - 1 голос
0
115
Рекомендуем
Воздушная шарлотка с яблоками
Воздушная шарлотка с яблоками
Яблочная шарлотка – это популярный и вкусный пирог.
Несомненными плюсами являются простота приготовления.
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Потрясающе вкусный и быстрый в приготовлении яблочный пирог по-болгарски станет любимым десертом в вашей семье. Простота приготовления этого пирога позволит справиться с рецептом даже начинающим хозяйкам, а результат непременно придётся по душе вашим гостям и близким.
Пышная шарлотка с яблоками
Пышная шарлотка с яблоками
Принято считать, что домашняя выпечка – дорогое и затратное по времени занятие, хотя и с приятным результатом. Пришла пора развеять этот миф и испытать рецепт вкусной шарлотки с яблоками с минимумом компонентов.  

Рецепт прост в приготовление и с ним вы можете разнообразить свои десерты. Из данного бисквита можно приготовить шарлотку с любыми фруктами, торт, капкейки. Благодаря Разрыхлителю от Dr. Oetker бисквит получается безумно пышным.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 мин
Выпечка
30 мин
Охлаждение
10 мин
Всего
1 час
мука
1 стакан
сахар
1 стакан
яйцо
4 шт.
яблоки (яблоко)
1 шт.
масло растительное
1 ч. л.

Способ приготовления
Взбиваем яйца и сахар на протяжение 3 минут.
1

Взбиваем яйца и сахар на протяжение 3 минут.

Добавляем муку и разрыхлитель. Взбиваем до однородной массы в течении 5 минут.
2

Добавляем муку и разрыхлитель. Взбиваем до однородной массы в течении 5 минут.

У вас должно получиться воздушное, как зефир, тесто.
3

У вас должно получиться воздушное, как зефир, тесто.

Нарезаем яблоко ломтиками, для украшения бисквита.Можете взять больше яблок, чтобы использовать не только для украшения, но и для начинки.
4

Нарезаем яблоко ломтиками, для украшения бисквита.Можете взять больше яблок, чтобы использовать не только для украшения, но и для начинки.

Смазываем форму для запекания  растительным маслом и заливаем туда смесь.Украшаем дольками яблока и отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах ( у меня не показываются градусы, я пеку на глаз и ушло 35 минут).
5

Смазываем форму для запекания растительным маслом и заливаем туда смесь.Украшаем дольками яблока и отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах ( у меня не показываются градусы, я пеку на глаз и ушло 35 минут).

Вынимаем наш пирог и даём остыть 10 минут. И можно подавать на стол.Приятного аппетита!
6

Вынимаем наш пирог и даём остыть 10 минут. И можно подавать на стол.Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пирог с яблоками
Пирог с яблоками
Диана
Пышная и нежная шарлотка с яблоками "Вкуснятина"
Пышная и нежная шарлотка с яблоками "Вкуснятина"
Анна
Яблочный пирог насыпной
Яблочный пирог насыпной
Разия
Шарлотка
Шарлотка
Мария
Шарлотка классическая
Шарлотка классическая
Елена
Пирог с яблоками Конкурс Russell Hobbs
Пирог с яблоками Конкурс Russell Hobbs
Ирина
Немецкий яблочный пирог с творожком
Немецкий яблочный пирог с творожком
Татьяна
Шарлотка классическая
Шарлотка классическая
Татьяна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker