Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пышная шарлотка - бисквит

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Рецепт прост в приготовление и с ним вы можете разнообразить свои десерты. Из данного бисквита можно приготовить шарлотку с любыми фруктами, торт, капкейки. Благодаря Разрыхлителю от Dr. Oetker бисквит получается безумно пышным.

Ингредиенты

Легко
8 порций
1 стакан
Мука
1 стакан
Сахар
4 шт.
Яйца
1 шт.
Яблоко
1 ч. л.
Растительное масло

Способ приготовления

Взбиваем яйца и сахар на протяжение 3 минут.

1

Взбиваем яйца и сахар на протяжение 3 минут.
Добавляем муку и разрыхлитель. Взбиваем до однородной массы в течении 5 минут.

2

Добавляем муку и разрыхлитель. Взбиваем до однородной массы в течении 5 минут.
У вас должно получиться воздушное, как зефир, тесто.

3

У вас должно получиться воздушное, как зефир, тесто.
Нарезаем яблоко ломтиками, для украшения бисквита.Можете взять больше яблок, чтобы использовать не только для украшения, но и для начинки.

4

Нарезаем яблоко ломтиками, для украшения бисквита.Можете взять больше яблок, чтобы использовать не только для украшения, но и для начинки.
Смазываем форму для запекания  растительным маслом и заливаем туда смесь.Украшаем дольками яблока и отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах ( у меня не показываются градусы, я пеку на глаз и ушло 35 минут).

5

Смазываем форму для запекания растительным маслом и заливаем туда смесь.Украшаем дольками яблока и отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах ( у меня не показываются градусы, я пеку на глаз и ушло 35 минут).
Вынимаем наш пирог и даём остыть 10 минут. И можно подавать на стол.Приятного аппетита!

6

Вынимаем наш пирог и даём остыть 10 минут. И можно подавать на стол.Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту пышная шарлотка - бисквит

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection