Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Простой яблочный пирог из слоеного теста

Оцените рецепт
Простой ароматный яблочный пирог из слоеного теста.

Ингредиенты

Легко
3 порций
200 г
слоеное тесто
1 шт.
яблоко
2 ст. л.
сахар
1 ч. л.
специи (корица, мускатный орех, ванильный сахар)
2 ст. л.
молотые грецкие орехи
2 ст. л.
кефир

Способ приготовления

Разморозить готовое слоеное тесто.

Шаг 1

Разморозить готовое слоеное тесто.
Пока тесто размораживается нарезать яблоко и смешать со специями, оставить на 20 минут.

Шаг 2

Пока тесто размораживается нарезать яблоко и смешать со специями, оставить на 20 минут.

Шаг 3

Выложить яблочную смесь на подготовленное тесто, избегая выделившегося сока. Добавить пару капель ароматизатора "Миндаль" Dr Oetker.

Шаг 4

Скатать в рулет, смазать кефиром и посыпать молотыми грецкими орешками.
Выпекать 20 минут при 220 градусах. Дать немного остыть и приятного аппетита!

Шаг 5

Выпекать 20 минут при 220 градусах. Дать немного остыть и приятного аппетита!

Комментарии к рецепту простой яблочный пирог из слоеного теста

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection