Простой яблочный пирог из слоеного теста

Разморозить готовое слоеное тесто.
Разморозить готовое слоеное тесто.
Пока тесто размораживается нарезать яблоко и смешать со специями, оставить на 20 минут.
Пока тесто размораживается нарезать яблоко и смешать со специями, оставить на 20 минут.

Выложить яблочную смесь на подготовленное тесто, избегая выделившегося сока. Добавить пару капель ароматизатора "Миндаль" Dr Oetker.
Выложить яблочную смесь на подготовленное тесто, избегая выделившегося сока. Добавить пару капель ароматизатора "Миндаль" Dr Oetker.

Скатать в рулет, смазать кефиром и посыпать молотыми грецкими орешками.
Скатать в рулет, смазать кефиром и посыпать молотыми грецкими орешками.
Выпекать 20 минут при 220 градусах. Дать немного остыть и приятного аппетита!
Выпекать 20 минут при 220 градусах. Дать немного остыть и приятного аппетита!