Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Простой насыпной пирог с яблоками

0
222
Рекомендуем
Шарлотка воздушная с яблоками
Шарлотка воздушная с яблоками
Яблочная шарлотка 🍏 – это популярный и вкусный пирог.
Несомненными плюсами являются простота приготовления.
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Потрясающе вкусный и быстрый в приготовлении яблочный пирог по-болгарски станет любимым десертом в вашей семье. Простота приготовления этого пирога позволит справиться с рецептом даже начинающим хозяйкам, а результат непременно придётся по душе вашим гостям и близким.
Пышная шарлотка с яблоками
Пышная шарлотка с яблоками
Принято считать, что домашняя выпечка – дорогое и затратное по времени занятие, хотя и с приятным результатом. Пришла пора развеять этот миф и испытать рецепт вкусной шарлотки с яблоками с минимумом компонентов.  

Насыпной яблочный пирог получается нежным и сочным, что просто тает во рту. Готовится из простых и доступных ингредиентов

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 минут
Выпечка
40 минут
Охлаждение
30 минут
Всего
1 час 30 мин
мука
1 стакан
сахар
1 стакан
манка, детская каша(смесь)
1 стакан
яблоки (яблоко)
5 шт.
молоко
1 стакан
масло сливочное
30 г
сок лимона, лимонный сок
2 ст. л.

Способ приготовления
В миску потереть яблоки на крупной терке, добавить сок лимона и перемешать. Если нет лимона, можно присыпать немного лимонной кислотой.
1

В миску потереть яблоки на крупной терке, добавить сок лимона и перемешать. Если нет лимона, можно присыпать немного лимонной кислотой.

В отдельной емкости смешать все сухие ингредиенты и хорошо перемешать.
2

В отдельной емкости смешать все сухие ингредиенты и хорошо перемешать.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом, застелить дно и бока бумагой для выпечки и снова хорошо смазать маслом.
3

Форму для выпечки смазать сливочным маслом, застелить дно и бока бумагой для выпечки и снова хорошо смазать маслом.

Натертые яблоки разделить на три части, сухую смесь на четыре. Выложить слоями в форму, начиная с сухой смеси.
4

Натертые яблоки разделить на три части, сухую смесь на четыре. Выложить слоями в форму, начиная с сухой смеси.

Молоко вскипятить с маслом (30 г) или хорошо разогреть в микроволновке. Вылить полученную смесь в форму. Сначала аккуратно по одной ложке, затем весь стакан. Вилкой аккуратно сделать проколы в полученной смеси, чтобы молоко пропитало слои. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов
5

Молоко вскипятить с маслом (30 г) или хорошо разогреть в микроволновке. Вылить полученную смесь в форму. Сначала аккуратно по одной ложке, затем весь стакан. Вилкой аккуратно сделать проколы в полученной смеси, чтобы молоко пропитало слои. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Шарлотка в мультиварке
Шарлотка в мультиварке
Юлия
Пирог с яблоками
Пирог с яблоками
Диана
Пышная и нежная шарлотка с яблоками "Вкуснятина"
Пышная и нежная шарлотка с яблоками "Вкуснятина"
Анна
Яблочный пирог насыпной
Яблочный пирог насыпной
Разия
Шарлотка
Шарлотка
Мария
Шарлотка классическая
Шарлотка классическая
Елена
Пирог с яблоками Конкурс Russell Hobbs
Пирог с яблоками Конкурс Russell Hobbs
Ирина
Немецкий яблочный пирог с творожком
Немецкий яблочный пирог с творожком
Татьяна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker