Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Простой яблочный пирог

Оцените рецепт

Ингредиенты

2 шт.
Яблоки
180 г
Сахар
80 г
Сливочное масло
1 шт.
Яйцо
125 г
Йогурт
250 г
мука

Способ приготовления

Прежде всего порежем на кубиками яблоки. Сложите их в миску и посыпьте парой ложек сахара.

Шаг 1

Прежде всего порежем на кубиками яблоки. Сложите их в миску и посыпьте парой ложек сахара.
В другой чаше соедините сахар и сливочное масло комнатной температуры.

Шаг 2

В другой чаше соедините сахар и сливочное масло комнатной температуры.
Отправьте туда же яйцо и нейтральный йогурт и ванильный сахар Dr. Oetker.

Шаг 3

Отправьте туда же яйцо и нейтральный йогурт и ванильный сахар Dr. Oetker.
Дальше добавляем муку, разрыхлитель Dr. Oetker. Взбиваем в миксере минуты две.

Шаг 4

Дальше добавляем муку, разрыхлитель Dr. Oetker. Взбиваем в миксере минуты две.
Форму смажьте маслом и подпылите мукой. Выложите тесто, а сверху укладывайте кусочки яблок. Выпекайте 10 минут при 175 градусах, потом понизьте температуру до 160 и держите в печи ещё 30-45 минут. Как появится золотистая корочка, начните проверять готовность шпажкой.

Шаг 5

Форму смажьте маслом и подпылите мукой. Выложите тесто, а сверху укладывайте кусочки яблок. Выпекайте 10 минут при 175 градусах, потом понизьте температуру до 160 и держите в печи ещё 30-45 минут. Как появится золотистая корочка, начните проверять готовность шпажкой.

Комментарии к рецепту простой яблочный пирог

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection