с яблоками или грушами
очень много вариантов приготовления! и этот один из них..

продукты все должны быть теплыми и свежими! яички перемешать с сахарком, сметанкой и ванилькой, затем просеять муку и разрыхлитель и затем
продукты все должны быть теплыми и свежими! яички перемешать с сахарком, сметанкой и ванилькой, затем просеять муку и разрыхлитель и затем

очищенную от кожицы грушку или если хотите яблочки(непринципиально) нарезать на небольшие кусочки и смешать с массой..
очищенную от кожицы грушку или если хотите яблочки(непринципиально) нарезать на небольшие кусочки и смешать с массой..

перемешивать аккуратно и можно дать тесту постоять минут 10. а пока тесто отдыхает разогреваем духовую печь до 180°
перемешивать аккуратно и можно дать тесту постоять минут 10. а пока тесто отдыхает разогреваем духовую печь до 180°

далее тесто перелить в форму и поставить на 30- 40 минут. готовность шарлотки можно проверить проткнув его зубочисткой, ну или спичкой, если сухая, то кекс готов.
далее тесто перелить в форму и поставить на 30- 40 минут. готовность шарлотки можно проверить проткнув его зубочисткой, ну или спичкой, если сухая, то кекс готов.