Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

ПП яблочный штрудель

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос

Ингредиенты

Легко
5 порций
1 упаковка
Лаваш
2 шт.
Яблоко
200 г
Творог
50 г
Сухофрукты
1 шт.
Яйцо

Способ приготовления

1

Творог смешать с белком и ванильным сахаром.

2

Расстелить лист лаваша, на него выложить творожную массу, затем яблоки и сухофрукты.

3

Свернуть лаваш в рулет. разрезать на 2 части. Смазать желтком.

4

Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Комментарии к рецепту пп яблочный штрудель

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection