ПП яблочный штрудель
4.8 - 5 голосов
Расчет порций
Ингредиенты
1 ч. л.
1 упаковка
2 шт.
200 г
50 г
1 шт.
Приготовление
30 мин
Выпечка
25 мин
Всего
1 ч 10 мин
Способ приготовления
1

Творог смешать с белком и ванильным сахаром.
1
Шаг
Творог смешать с белком и ванильным сахаром.
2

Расстелить лист лаваша, на него выложить творожную массу, затем яблоки и сухофрукты.
2
Шаг
Расстелить лист лаваша, на него выложить творожную массу, затем яблоки и сухофрукты.
3

Свернуть лаваш в рулет. разрезать на 2 части. Смазать желтком.
3
Шаг
Свернуть лаваш в рулет. разрезать на 2 части. Смазать желтком.
4

Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.
4
Шаг
Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Отзывы
Эксперт 2 уровня
Очень вкусный рецепт, не думала, что из лаваша так здорово получится!
0
0
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля