Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

ПП галеты с творогом и бананом

Оцените рецепт
Необычные галеты, похожие на ватрушку

Ингредиенты

Легко
2 порций
1 упаковка
Творог
1 шт.
Банан
1 шт.
Яйцо
140 г
Мука рисовая
2 шт.
Сах.зам
1 ч. л.
Масло кокосовое

Способ приготовления

Подготавливаем все необходимые ингридиенты. Творог в тесто берем 120 г, остальное используем для начинки

1

Подготавливаем все необходимые ингридиенты. Творог в тесто берем 120 г, остальное используем для начинки
Замешиваем тесто - творог, яйцо, мука, разрыхритель, масло кокосовое и 2 пакетика сах.зама. Получаем плотное тесто после замешивания и затем убираем его на 20 мин в холодильник

2

Замешиваем тесто - творог, яйцо, мука, разрыхритель, масло кокосовое и 2 пакетика сах.зама. Получаем плотное тесто после замешивания и затем убираем его на 20 мин в холодильник
Для начинки в творог добавляем сах.зам и банан нарезаем отдельно кружочками

3

Для начинки в творог добавляем сах.зам и банан нарезаем отдельно кружочками
Достаем тесто из холодильника и делим его где-то на 3-4 части, затем из каждой части раскатываем лепешку и в середину выкладываем творог слоем, а сверху кладем кружочки банана, и закрываем края тестом.

4

Достаем тесто из холодильника и делим его где-то на 3-4 части, затем из каждой части раскатываем лепешку и в середину выкладываем творог слоем, а сверху кладем кружочки банана, и закрываем края тестом.
Выкладываем на противень, застеленный бумагой и отправляем в духовку при 200 градусов на 25-30 мин до образования золотистой корочки.

5

Выкладываем на противень, застеленный бумагой и отправляем в духовку при 200 градусов на 25-30 мин до образования золотистой корочки.

Комментарии к рецепту пп галеты с творогом и бананом

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection