Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Постный пирог с повидлом для любителей сладкого

Оцените рецепт
Вкусный пирог для тех, кому в пост хочется сладкого

Ингредиенты

Легко
10 порций
1 упаковка
400 г
Мука
1 ч. л.
Соль
1 стакан
Теплая вода
200 г
Варенье или повидло

Способ приготовления

Первым делом в глубокую миску всыпать муку,соль и дрожжи,хорошо размешать.

1

Первым делом в глубокую миску всыпать муку,соль и дрожжи,хорошо размешать.
 Затем влить воду и замесить тесто. Размешать тщательно, чтобы не было комочков

2

Затем влить воду и замесить тесто. Размешать тщательно, чтобы не было комочков
Накрыть полотенцем или пищевой пленкой и дать постоять в тепле 1 час. От готового теста отделить небольшую часть для последующего украшения.

3

Накрыть полотенцем или пищевой пленкой и дать постоять в тепле 1 час. От готового теста отделить небольшую часть для последующего украшения.
Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить тесто и сформировать небольшие бортики. Сверху теста выложить повидло, произвольно украсить остатками теста. Выпекать при 180 градусах 35 минут. Кушать подано, приятного аппетита

4

Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить тесто и сформировать небольшие бортики. Сверху теста выложить повидло, произвольно украсить остатками теста. Выпекать при 180 градусах 35 минут. Кушать подано, приятного аппетита

Комментарии к рецепту постный пирог с повидлом для любителей сладкого

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection