Категория
Подкатегория

Постный пирог с повидлом для любителей сладкого

02:20
Расчет порций

Ингредиенты

1 упаковка
400 г
1 ч. л.
1 стакан
Вкусный пирог для тех, кому в пост хочется сладкого
Способ приготовления
1
Первым делом в глубокую миску всыпать муку,соль и дрожжи,хорошо размешать.

Первым делом в глубокую миску всыпать муку,соль и дрожжи,хорошо размешать.

2
 Затем влить воду и замесить тесто. Размешать тщательно, чтобы не было комочков

Затем влить воду и замесить тесто. Размешать тщательно, чтобы не было комочков

3
Накрыть полотенцем или пищевой пленкой и дать постоять в тепле 1 час. От готового теста отделить небольшую часть для последующего украшения.

Накрыть полотенцем или пищевой пленкой и дать постоять в тепле 1 час. От готового теста отделить небольшую часть для последующего украшения.

4
Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить тесто и сформировать небольшие бортики. Сверху теста выложить повидло, произвольно украсить остатками теста. Выпекать при 180 градусах 35 минут. Кушать подано, приятного аппетита

Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить тесто и сформировать небольшие бортики. Сверху теста выложить повидло, произвольно украсить остатками теста. Выпекать при 180 градусах 35 минут. Кушать подано, приятного аппетита


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров