Постный пирог "Мандарин"

Способ приготовления
1
Смешиваем в глубокой емкости муку (я добавила для цвета 40 г льняной муки), разрыхлитель, соль, сахар, ванильный сахар. Вливаем воду с маслом.

Смешиваем в глубокой емкости муку (я добавила для цвета 40 г льняной муки), разрыхлитель, соль, сахар, ванильный сахар. Вливаем воду с маслом.

2
Замешиваем тесто. Отделяем небольшую часть и кладем её в морозильник.

Замешиваем тесто. Отделяем небольшую часть и кладем её в морозильник.

3
Форму смазываем маслом. Оставшееся тесто распределяем тонким слоем, делая бортики.

Форму смазываем маслом. Оставшееся тесто распределяем тонким слоем, делая бортики.

4
Мандарины, банан очищаем. Измельчаем в однородную массу. Добавляем крахмал, ванильный сахар, перемешиваем.

Мандарины, банан очищаем. Измельчаем в однородную массу. Добавляем крахмал, ванильный сахар, перемешиваем.

5
Выкладываем начинку в форму.

Выкладываем начинку в форму.

6
Достаем из морозилки тесто, измельчаем на крупной терке и посыпаем сверху пирог. Ставим в разогретую до 180С духовку на 20-30 мин

Достаем из морозилки тесто, измельчаем на крупной терке и посыпаем сверху пирог. Ставим в разогретую до 180С духовку на 20-30 мин

7
Готовый остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Готовый остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров