На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Постный пирог "Мандарин"

0 - голосов

Способ приготовления
1

Смешиваем в глубокой емкости муку (я добавила для цвета 40 г льняной муки), разрыхлитель, соль, сахар, ванильный сахар. Вливаем воду с маслом.

2

Замешиваем тесто. Отделяем небольшую часть и кладем её в морозильник.

3

Форму смазываем маслом. Оставшееся тесто распределяем тонким слоем, делая бортики.

4

Мандарины, банан очищаем. Измельчаем в однородную массу. Добавляем крахмал, ванильный сахар, перемешиваем.

5

Выкладываем начинку в форму.

6

Достаем из морозилки тесто, измельчаем на крупной терке и посыпаем сверху пирог. Ставим в разогретую до 180С духовку на 20-30 мин

7

Готовый остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита