Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Постный пирог "Мандарин"

Ингредиенты

400 г
Мука
Сахар
1 щепотка
Соль
70 мл
Ледяная вода
60 мл
Растительное масло
5 шт.
Мандарин
1 шт.
Банан
2 ст. л.
Крахмал

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Смешиваем в глубокой емкости муку (я добавила для цвета 40 г льняной муки), разрыхлитель, соль, сахар, ванильный сахар. Вливаем воду с маслом.
Шаг 1

Шаг 2

Замешиваем тесто. Отделяем небольшую часть и кладем её в морозильник.
Шаг 1

Шаг 3

Форму смазываем маслом. Оставшееся тесто распределяем тонким слоем, делая бортики.
Шаг 1

Шаг 4

Мандарины, банан очищаем. Измельчаем в однородную массу. Добавляем крахмал, ванильный сахар, перемешиваем.
Шаг 1

Шаг 5

Выкладываем начинку в форму.
Шаг 1

Шаг 6

Достаем из морозилки тесто, измельчаем на крупной терке и посыпаем сверху пирог. Ставим в разогретую до 180С духовку на 20-30 мин
Шаг 1

Шаг 7

Готовый остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты