Рецепты

Постный пирог "Мандарин"


Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Смешиваем в глубокой емкости муку (я добавила для цвета 40 г льняной муки), разрыхлитель, соль, сахар, ванильный сахар. Вливаем воду с маслом.

2

Замешиваем тесто. Отделяем небольшую часть и кладем её в морозильник.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Форму смазываем маслом. Оставшееся тесто распределяем тонким слоем, делая бортики.

4

Мандарины, банан очищаем. Измельчаем в однородную массу. Добавляем крахмал, ванильный сахар, перемешиваем.

5

Выкладываем начинку в форму.

6

Достаем из морозилки тесто, измельчаем на крупной терке и посыпаем сверху пирог. Ставим в разогретую до 180С духовку на 20-30 мин

7

Готовый остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита
Загрузка...