Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Постный пирог "Мандарин"

Фото рецепта постный пирог "мандарин"
0
Ингредиенты
Общий
  • 70 млЛедяная вода
  • 60 млРастительное масло
  • 5 шт.Мандарин
  • 1 шт.Банан
  • 2 ст. л.Крахмал
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Постный пирог "Мандарин"
1
Смешиваем в глубокой емкости муку (я добавила для цвета 40 г льняной муки), разрыхлитель, соль, сахар, ванильный сахар. Вливаем воду с маслом.
Шаг 2 фото рецепта Постный пирог "Мандарин"
2
Замешиваем тесто. Отделяем небольшую часть и кладем её в морозильник.
Шаг 3 фото рецепта Постный пирог "Мандарин"
3
Форму смазываем маслом. Оставшееся тесто распределяем тонким слоем, делая бортики.
Шаг 4 фото рецепта Постный пирог "Мандарин"
4
Мандарины, банан очищаем. Измельчаем в однородную массу. Добавляем крахмал, ванильный сахар, перемешиваем.
Шаг 5 фото рецепта Постный пирог "Мандарин"
5
Выкладываем начинку в форму.
Шаг 6 фото рецепта Постный пирог "Мандарин"
6
Достаем из морозилки тесто, измельчаем на крупной терке и посыпаем сверху пирог. Ставим в разогретую до 180С духовку на 20-30 мин
Шаг 7 фото рецепта Постный пирог "Мандарин"
7
Готовый остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!