Рецепты

Порционный тарт с рикоттой и клубникой

02:00
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

Основное тесто
0.5 ч. л.
1 шт.
Начинка
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
0.5 упаковки
1 веточка
Сладкий холодный тарт с клубникой - хорошее дополнение к утреннему кофе или чаю. Десерт не для фитоняшек.
Способ приготовления
1

Подготовим ингредиенты.

2

Смешать масло с сахаром, добавить цедру, яйцо, муку и разрыхлитель.

3

Вымесить тесто, убрать в холодильник на 20 минут.

4

Тесто раскатать и разместить по формочкам, выпекать на 150 градусах 10 минут

Равномерный нагрев  150°C
5

Сливки смешать с рикоттой и сахаром, добавить ванилин.

6

Клубнику очистить от хвостиков, порезать на средние кусочки.

7

Сделать из теста украшения.

8

Заполнить формочку ягодами на три четверти, залить соусом, украсить, поставить в духовку на 25 минут на 180 градусов.

9

Подавать охлажденным с ягодами и мятой. Можно присыпать сахарной пудрой.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров