Пончики лимонные

Необычное сочетание лимонной кислинки и традиционных пончиков будет по вкусу дале самым привередливым дегустаторам

Взбить яйца с сахаром в течение 3 минут. Натереть на тёрке цедру 1 лимона.
Взбить яйца с сахаром в течение 3 минут. Натереть на тёрке цедру 1 лимона.

Муку перемешать с разрыхлителем. В два захода вмешать ее в яичную массу параллельно перемешивая смесь миксером на максимальной скорости.
Муку перемешать с разрыхлителем. В два захода вмешать ее в яичную массу параллельно перемешивая смесь миксером на максимальной скорости.

Творог смешать с цедрой и соком лимона и взбить. Добавить в мучную массу и взбивать ещё 2 минуты.
Творог смешать с цедрой и соком лимона и взбить. Добавить в мучную массу и взбивать ещё 2 минуты.

В ковш вылить растительное масло и довести до 100', помните, что масло не кипит, поэтому для этого потребует примерно 4 минуты. За это время формируем пончики и по несколько штук опускаем в масло, через 30 секунд переворачиваем и ещё через 30 вытаскиваем их на бумажную салфетку. Посыпаем пончики сахарной пудрой и они готовы!
В ковш вылить растительное масло и довести до 100', помните, что масло не кипит, поэтому для этого потребует примерно 4 минуты. За это время формируем пончики и по несколько штук опускаем в масло, через 30 секунд переворачиваем и ещё через 30 вытаскиваем их на бумажную салфетку. Посыпаем пончики сахарной пудрой и они готовы!