Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пончики из творога

Оцените рецепт
Из небольшого набора продуктов получается большая тарелка вкусной выпечки. Этот легкий и быстрый рецепт, как приготовить пончики из творога, пригодится, когда вам вдруг захочется сладкой выпечки. Такие вкусные хрустящие творожные шарики готовятся очень быстро. Вот несколько секретов, как это сделать.

Ингредиенты

Легко
3 порций
250 г
творог
2 шт.
яйца
4 ст. л.
сахар
1 ст. л.
лимонный сок
0.5 ч. л.
соль
2 стакан
муки
250 мл
масло растительное

Способ приготовления

Подготовьте все необходимые ингредиенты

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты
Взбейте яйца с сахаром. Выложите в миску творог, добавьте к нему яичную смесь, соду, гашенную лимонным соком, муку и щепотку соли. Быстро и тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной консистенции. Тесто получается липким.

2

Взбейте яйца с сахаром. Выложите в миску творог, добавьте к нему яичную смесь, соду, гашенную лимонным соком, муку и щепотку соли. Быстро и тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной консистенции. Тесто получается липким.
 Смажьте руки растительным маслом. Из теста сформируйте маленькие шарики. Нагрейте растительное масло, уменьшите огонь до среднего.

3

Смажьте руки растительным маслом. Из теста сформируйте маленькие шарики. Нагрейте растительное масло, уменьшите огонь до среднего.
Обжарьте творожные шарики во фритюре в течение 2-3 минут до равномерного румяного цвета, переворачивая их шумовкой.

4

Обжарьте творожные шарики во фритюре в течение 2-3 минут до равномерного румяного цвета, переворачивая их шумовкой.
Готовые пончики выложите на бумажные полотенца, дайте стечь лишнему маслу.

5

Готовые пончики выложите на бумажные полотенца, дайте стечь лишнему маслу.

Комментарии к рецепту пончики из творога

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection