Рецепты

Полосатик с творогом

01:25
5 (2)
Расчет порций

Ингредиенты

2 шт.
0.5 стакана
1 стакан
1 стакан
крема
500 г
0.5 стакана
3 шт.
Тесто
Очень легкий, вкусный и нежный.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Для теста: разогреть масло на плитке, добавить сметану, яйца, сахар, разрыхлитель. Все тщательно перемешать.

2

Высыпаем муку с какаом. Замешиваем тесто для ватрушки.

3

Смазываем маслом форму и заливаем тестом.

4

Для начинки : высыпаем творог, яйца, сахар, крахмал или манку. Все тщательно перемешиваем, лучше взбиваем, чтобы не было комочков.

5

В серединку теста аккуратно выливаем твороженую начинку.

6

Ставим в духовку 180 градусов на 50 минут.

7

Всем приятного аппетита!