Полезные пирожки

01:00
Расчет порций

Ингредиенты

100150 мл
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
0.5 ч. л.
Лён-Кунжут Dr.Oetker
1 упаковка
Вкусные пирожки без вреда для фигуры

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
муку просеять и добавить разрыхлитель и соль.  Постепенно добавляем воду и замешиваем тесто.  Накрываем плёнкой и оставляем на столе на 20 минут

муку просеять и добавить разрыхлитель и соль. Постепенно добавляем воду и замешиваем тесто. Накрываем плёнкой и оставляем на столе на 20 минут

2
Соедините творог и риккота, посолите, поперчите и добавьте зелень.  Перемешайте

Соедините творог и риккота, посолите, поперчите и добавьте зелень. Перемешайте

3
Тесто раскатать и выложить 2 ст. л  начинки.  Сформироватьпирожкок

Тесто раскатать и выложить 2 ст. л начинки. Сформироватьпирожкок

Равномерный нагрев
4
Смазать верх пирожка водой и посыпать смесью лен- кунжут. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15 мин.

Смазать верх пирожка водой и посыпать смесью лен- кунжут. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15 мин.

Верхний нагрев