Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Подсолнух

Фото рецепта подсолнух
0
Для теста смешиваем сметану, майонез, яйца, разрыхлитель Dr.oetker, ванильный сахар Dr.oetker и муку. Тесто получится как сметана. Для начинки жарим мясо с луком, добавляем в него тертый сыр.Заливаем тесто в форму, кладем слой мяса и опять заливаем оставшимся тестом. Выпекаем в духовке 40 мин на 180 градусов.
Ингредиенты
Общий
  • 3 шт.яйца
  • 1 стаканмука
  • 100 гсыр
  • 300 гмясо
Способ приготовления
1
Для теста смешиваем сметану, майонез, яйца, разрыхлитель Dr.oetker, ванильный сахар Dr.oetker и муку. Тесто получится как сметана. Для начинки жарим мясо с луком, добавляем в него тертый сыр.Заливаем тесто в форму, кладем слой мяса и опять заливаем оставшимся тестом. Выпекаем в духовке 40 мин на 180 градусов.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
2
Яблочный пирог
2
Венский пирог с вишней
2
Творожный пирог с курагой
2
Пирог с рикоттой и яблоком