Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Плетёный пирог с печенью

Оцените рецепт
Нежная начинка из печени и обжаренного лука в хрустящем тесте - то что понравится каждому любителю вкусно и красиво поесть. Рекомендую подавать тёплый пирог со сметаной и чаем.

Ингредиенты

Легко
4 порций
250 г
Мука
1 шт.
Яйцо
50 мл
Молоко
2 ст. л.
Сметана
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар
30 г
Масло сливочное
400 г
Печень куриная или говяжья
2 шт.
Лук репчатый

Способ приготовления

Соединяем в миске яйцо, молоко, сметану, сахар и соль.

1

Соединяем в миске яйцо, молоко, сметану, сахар и соль.
Хорошо размешиваем

2

Хорошо размешиваем
Добавляем муку и разрыхлитель

3

Добавляем муку и разрыхлитель
Замешиваем тесто и добавляем масло сливочное размягченное

4

Замешиваем тесто и добавляем масло сливочное размягченное
Тесто получается эластичное и мягкое.

5

Тесто получается эластичное и мягкое.
Раскатываем тесто и делаем надрезы для плетения косички. Выкладываем начинку из обжаренного лука и печени (куриной или говяжьей).

6

Раскатываем тесто и делаем надрезы для плетения косички. Выкладываем начинку из обжаренного лука и печени (куриной или говяжьей).
Смазываем верх пирога яйцом и отправляем в духовку на пол часа при температуре 180 градусов.

7

Смазываем верх пирога яйцом и отправляем в духовку на пол часа при температуре 180 градусов.
Даём пирогу остыть.

8

Даём пирогу остыть.

9

Комментарии к рецепту плетёный пирог с печенью

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection