Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Плетёный пирог с печенью

Оцените рецепт
Нежная начинка из печени и обжаренного лука в хрустящем тесте - то что понравится каждому любителю вкусно и красиво поесть. Рекомендую подавать тёплый пирог со сметаной и чаем.

Ингредиенты

Легко
4 порций
250 г
Мука
1 шт.
Яйцо
50 мл
Молоко
2 ст. л.
Сметана
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар
30 г
Масло сливочное
400 г
Печень куриная или говяжья
2 шт.
Лук репчатый

Способ приготовления

Соединяем в миске яйцо, молоко, сметану, сахар и соль.

Шаг 1

Соединяем в миске яйцо, молоко, сметану, сахар и соль.
Хорошо размешиваем

Шаг 2

Хорошо размешиваем
Добавляем муку и разрыхлитель

Шаг 3

Добавляем муку и разрыхлитель
Замешиваем тесто и добавляем масло сливочное размягченное

Шаг 4

Замешиваем тесто и добавляем масло сливочное размягченное
Тесто получается эластичное и мягкое.

Шаг 5

Тесто получается эластичное и мягкое.
Раскатываем тесто и делаем надрезы для плетения косички. Выкладываем начинку из обжаренного лука и печени (куриной или говяжьей).

Шаг 6

Раскатываем тесто и делаем надрезы для плетения косички. Выкладываем начинку из обжаренного лука и печени (куриной или говяжьей).
Смазываем верх пирога яйцом и отправляем в духовку на пол часа при температуре 180 градусов.

Шаг 7

Смазываем верх пирога яйцом и отправляем в духовку на пол часа при температуре 180 градусов.
Даём пирогу остыть.

Шаг 8

Даём пирогу остыть.

Шаг 9

Комментарии к рецепту плетёный пирог с печенью

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection