На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Насыпной яблочный пирог

5 - 1 голос
Расчет порций
Это один из видов насыпного пирога, но по мне самый удачный. Пирог легко готовить и он получается очень вкусный и нежный.

Ингредиенты

Бисквит
1 стакан
1 стакан
Начинка
Заливка
1 стакан
Это один из видов насыпного пирога, но по мне самый удачный. Пирог легко готовить и он получается очень вкусный и нежный.
Приготовление
20 мин
Выпечка
50 мин
Всего
1 ч 20 мин

Способ приготовления
1

Смешиваем все сухие ингредиенты: сахар, муку, манку, разрыхлитель, ванильный сахар или корицу.Перемешиваем

2

Разъемную форму застелаем пергаметной бумагой. Чем меньше форма тем больше будет слоёв.

3

Натираем яблоки, не очищая, на крупной тёрке . Можно сбрызнуть лимоном, что бы не темнели.

4

Теперь выкладываем в форму слоями:Сыпучие ингредиенты я разделила на 3 части, яблоки на две части.Сначала насыпной слой

5

Затем слой из яблокПотом опять насыпной слой:И опять яблоки, сверху оставляем насыпной слой.

6

Молоко подогреваем, можно в микроволновой печи и растворяем там масло.

7

Заливаем сверху наш пирог:

8

И протыкаем вилкой, что бы жидкость хорошо распределилась.

9

Ставим выпекать пирог, в разогретую до 180 градусов, духовку, на 50 минут. Если верх будет сильно зарумяниваться, накрываем фольгой. Пирог готов.

 

Отзывы

Магистр 1 уровня
Спасибо, сделала дольками яблок
0
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Верх пирога начал пригорать?