Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Насыпной яблочный пирог

Оцените рецепт
Это один из видов насыпного пирога, но по мне самый удачный. Пирог легко готовить и он получается очень вкусный и нежный.

Ингредиенты

Легко
6 порций
Бисквит
1 стакан
Мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Манка
1.5 ч. л.
Разрыхлитель
Начинка
5 шт.
Яблоки среднего размера
Заливка
1 стакан
Молоко горячее
30 г
Сливочное масло

Способ приготовления

Смешиваем все сухие ингредиенты: сахар, муку, манку, разрыхлитель, ванильный сахар или корицу.Перемешиваем

1

Смешиваем все сухие ингредиенты: сахар, муку, манку, разрыхлитель, ванильный сахар или корицу.Перемешиваем
Разъемную форму застелаем пергаметной бумагой. Чем меньше форма тем больше будет слоёв.

2

Разъемную форму застелаем пергаметной бумагой. Чем меньше форма тем больше будет слоёв.
Натираем яблоки, не очищая, на крупной тёрке . Можно сбрызнуть лимоном, что бы не темнели.

3

Натираем яблоки, не очищая, на крупной тёрке . Можно сбрызнуть лимоном, что бы не темнели.
Теперь выкладываем в форму слоями:Сыпучие ингредиенты я разделила на 3 части, яблоки на две части.Сначала насыпной слой

4

Теперь выкладываем в форму слоями:Сыпучие ингредиенты я разделила на 3 части, яблоки на две части.Сначала насыпной слой
Затем слой из яблокПотом опять насыпной слой:И опять яблоки, сверху оставляем насыпной слой.

5

Затем слой из яблокПотом опять насыпной слой:И опять яблоки, сверху оставляем насыпной слой.
Молоко подогреваем, можно в микроволновой печи и растворяем там масло.

6

Молоко подогреваем, можно в микроволновой печи и растворяем там масло.
Заливаем сверху наш пирог:

7

Заливаем сверху наш пирог:
И протыкаем вилкой, что бы жидкость хорошо распределилась.

8

И протыкаем вилкой, что бы жидкость хорошо распределилась.
Ставим выпекать пирог, в разогретую до 180 градусов, духовку, на 50 минут. Если верх будет сильно зарумяниваться, накрываем фольгой. Пирог готов.

9

Ставим выпекать пирог, в разогретую до 180 градусов, духовку, на 50 минут. Если верх будет сильно зарумяниваться, накрываем фольгой. Пирог готов.

Комментарии к рецепту насыпной яблочный пирог

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection