Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Насыпной яблочный пирог

Оцените рецепт
Это один из видов насыпного пирога, но по мне самый удачный. Пирог легко готовить и он получается очень вкусный и нежный.

Ингредиенты

Легко
6 порций
Бисквит
1 стакан
Мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Манка
1.5 ч. л.
Разрыхлитель
Начинка
5 шт.
Яблоки среднего размера
Заливка
1 стакан
Молоко горячее
30 г
Сливочное масло

Способ приготовления

Смешиваем все сухие ингредиенты: сахар, муку, манку, разрыхлитель, ванильный сахар или корицу.Перемешиваем

1

Смешиваем все сухие ингредиенты: сахар, муку, манку, разрыхлитель, ванильный сахар или корицу.Перемешиваем
Разъемную форму застелаем пергаметной бумагой. Чем меньше форма тем больше будет слоёв.

2

Разъемную форму застелаем пергаметной бумагой. Чем меньше форма тем больше будет слоёв.
Натираем яблоки, не очищая, на крупной тёрке . Можно сбрызнуть лимоном, что бы не темнели.

3

Натираем яблоки, не очищая, на крупной тёрке . Можно сбрызнуть лимоном, что бы не темнели.
Теперь выкладываем в форму слоями:Сыпучие ингредиенты я разделила на 3 части, яблоки на две части.Сначала насыпной слой

4

Теперь выкладываем в форму слоями:Сыпучие ингредиенты я разделила на 3 части, яблоки на две части.Сначала насыпной слой
Затем слой из яблокПотом опять насыпной слой:И опять яблоки, сверху оставляем насыпной слой.

5

Затем слой из яблокПотом опять насыпной слой:И опять яблоки, сверху оставляем насыпной слой.
Молоко подогреваем, можно в микроволновой печи и растворяем там масло.

6

Молоко подогреваем, можно в микроволновой печи и растворяем там масло.
Заливаем сверху наш пирог:

7

Заливаем сверху наш пирог:
И протыкаем вилкой, что бы жидкость хорошо распределилась.

8

И протыкаем вилкой, что бы жидкость хорошо распределилась.
Ставим выпекать пирог, в разогретую до 180 градусов, духовку, на 50 минут. Если верх будет сильно зарумяниваться, накрываем фольгой. Пирог готов.

9

Ставим выпекать пирог, в разогретую до 180 градусов, духовку, на 50 минут. Если верх будет сильно зарумяниваться, накрываем фольгой. Пирог готов.

Комментарии к рецепту насыпной яблочный пирог

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection