Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирожное мишка

Оцените рецепт
Начинка с орехом.

Ингредиенты

Средне
4 порций
400 г
Маргарин
8 шт.
Яйца
600 г
Сметана
500 г
Мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Орех
300 г
Масло сливочное
3 ст. л.
Молоко
4 ст. л.
Сахар

Способ приготовления

1

Маргарин растереть с мукой. Сверху наливает сметану, добавляем желтки, разрыхлитель и катаем тесто. Получится мягкое тесто.

2

Дадим тесту отдохнуть 25 минут. Делим тесто на 2 части. Катаем на тонкие листы. Белки взбиваем с сахаром и накладываем сверху на наши коржи. Сверху ещё посыпаем орехами.

3

Выпекаем каждый корж 25 минут. Затем оставляем остыть.

4

В кастрюлю с молоком взбиваем яйца и муку,сахар варим и остужаем. Масло взбиваем и добавляем в нашу смесь, чтобы получился нежный крем. Каждый корж мажем кремом и сверху покрываем шоколадной глазурью. Приятного аппетита.

Комментарии к рецепту пирожное мишка

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection