Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирожки

Оцените рецепт
Вкусные пирожки с картошкой

Ингредиенты

Легко
10 порций
1 ч. л.
Соль
1 кг
Мука
300 мл
Вода
1 кг
Картофель
50 г
Сливочное масло

Способ приготовления

Замешиваем тесто ( мука, соль, вода и дрожжи).

1

Замешиваем тесто ( мука, соль, вода и дрожжи).
Хорошо выращиваем тесто и оставляем на 1 час в теплом месте. Тем времен готовим начинку для пирожков. Отвариваем картофель и взбиваем его в картофельное пюре при помощи миксера.

2

Хорошо выращиваем тесто и оставляем на 1 час в теплом месте. Тем времен готовим начинку для пирожков. Отвариваем картофель и взбиваем его в картофельное пюре при помощи миксера.

3

После того, как тесто увеличилось в объеме, вымешиваем и формируем круглые лепешки для наших пирожков
Добавляем начинку, в нашем случае картофельное пюре и лепим пирожки. Затем отправляем на сковороду с раскалёнными маслом и обжариваем с каждой из сторон. После остывания просто наслаждаемся вкусом.

4

Добавляем начинку, в нашем случае картофельное пюре и лепим пирожки. Затем отправляем на сковороду с раскалёнными маслом и обжариваем с каждой из сторон. После остывания просто наслаждаемся вкусом.

Комментарии к рецепту пирожки

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection