Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирожки жареные

Фото рецепта пирожки жареные
3
Тесто: Сухие дрожжи развести теплой сладкой водой.Смешать молоко, дрожжи, муку, сахар, соль и в конце добавить маргарин.Замесить тесто (можно миксером), оставить  подойти 2 раза.Тесто раскатать, вырезать кружки, разложить начинку, защипать.  Начинка:Мелко нашинковать лук, морковку, капусту, посолить, поперчить, потушить на сковороде. Жарить с сотейнике или казане, погружая в кипящее масло пирожки швом вниз.
Ингредиенты
Общий
  • 1 упаковкадрожжи сухие
  • 1 упаковкамаргарин
  • 1 лмолоко
  • 1 кгмука
  • сахар
  • соль
  • 300 гкапуста
  • 1 шт.морковь
  • 1 шт.лук
Способ приготовления
1
Тесто: Сухие дрожжи развести теплой сладкой водой.Смешать молоко, дрожжи, муку, сахар, соль и в конце добавить маргарин.Замесить тесто (можно миксером), оставить  подойти 2 раза.Тесто раскатать, вырезать кружки, разложить начинку, защипать.  Начинка:Мелко нашинковать лук, морковку, капусту, посолить, поперчить, потушить на сковороде. Жарить с сотейнике или казане, погружая в кипящее масло пирожки швом вниз.
Совет
Выкладывать на бумажные полотенца. Регулировать огонь так, чтобы пирожки не горели, а прожаривались.
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Ленивые пирожки из цветной капусты
4
Летние десерты: скорые пирожки с малиной
4
Паровые ягодные сырники