Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Пирожки со сливами

Фото рецепта пирожки со сливами
Время
до 30 минут
Сложность
Средне
0

Температура выпекания: 200⁰С
Режим верхний/нижний жар, предварительный разогрев
Режим с циркуляцией воздуха – 180⁰С, предварительный разогрев

Ингредиенты
Дрожжевое тесто
Начинка
Глазурь
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Пирожки со сливами
1
В емкости для теста смешать муку и содержимое упаковки «Дрожжевое тесто за 15 минут». Добавить молоко, сахар, соль, мягкое сливочное масло и все перемешать миксером (насадка для теста) в течение 2 минут до образования однородного теста. Оставить подходить на 15 минут.
Шаг 2 фото рецепта Пирожки со сливами
2
Посыпать тесто мукой, сформовать из него колбаску и разрезать ее на 12 частей шириной 2–3 см. Из каждой части сформировать лепешку (Ø прим. 12 см).
Шаг 3 фото рецепта Пирожки со сливами
3
Сливы помыть, извлечь косточки. Мякоть мелко порезать.
Шаг 4 фото рецепта Пирожки со сливами
4
Миндаль крупно порезать, добавить к сливам. Добавить ванильный сахар и 0,5 флакона ароматизатора «Ром». Хорошо перемешать.
Шаг 5 фото рецепта Пирожки со сливами
5
Выложить начинку на тесто, защипнуть края, придав форму пирожка. Смазать пирожки смесью яйца и молока. Поставить выпекать на 20 минут при 200 градусах С.
Шаг 6 фото рецепта Пирожки со сливами
6
Сахарную пудру просеять через сито и смешать с лимонным соком до образования сиропообразной массы.
Шаг 7 фото рецепта Пирожки со сливами
7
Растопленное сливочное масло вмешать в полученную массу. Горячие пирожки сразу же смазать полученной массой и охладить.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!