На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирожки с зеленым луком

5 - 1 голос
Пирожки с зеленым луком
Расчет порций
Пирожки с зеленым луком
Приготовление
1ч 20 мин
Выпечка
25 мин
Всего
2 ч

Способ приготовления
1

Смешать молоко,сахар и дрожжи Dr Oetker перемешать и дать раствориться.

2

Добавить яйцо ,всыпать просеянную муку, соль. Все хорошо вымесить и добавить растительное маслом еще перемешать.

3

Готовое тесто накроем льняной салфеткой и поставим в теплое места для подъема на 1 час.

4

Приготовим начинку.Лук покрошить мелко,яйцо покрошить кубиками все посолить и поперчить.

5

На присыпанный стол мукой выкладываем столовой ложкой тесто. Формируем лепешки в центр которой кладем начинку и защипываем края переворачиваем в низ швом. После расстойки пирожки выпекаем.

 

Отзывы

Магистр 2 уровня
Пирожки с зеленым луком
0
0
Полезное
Готовим дрожжевое тесто
Как сделать бисквит сочным?