Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пирожки с зеленым луком

Оцените рецепт
Пирожки с зеленым луком

Ингредиенты

Средне
15 порций
250 мл
молоко,
450 г
мука
1 шт.
яйцо
1 ст. л.
сахар
2 ст. л.
масло растительное
0.5 ч. л.
соль
Начинка
400 г
лук зеленый
3 шт.
яйцо вареное
0.5 ч. л.
перец черный молотый
0.5 ч. л.
соль

Способ приготовления

Смешать молоко,сахар и дрожжи Dr Oetker перемешать и дать раствориться.

1

Смешать молоко,сахар и дрожжи Dr Oetker перемешать и дать раствориться.

2

Добавить яйцо ,всыпать просеянную муку, соль. Все хорошо вымесить и добавить растительное маслом еще перемешать.
Готовое тесто накроем льняной салфеткой и поставим в теплое места для подъема на 1 час.

3

Готовое тесто накроем льняной салфеткой и поставим в теплое места для подъема на 1 час.

4

Приготовим начинку.Лук покрошить мелко,яйцо покрошить кубиками все посолить и поперчить.
На присыпанный стол мукой выкладываем столовой ложкой тесто. Формируем лепешки в центр которой кладем начинку и защипываем края переворачиваем в низ швом. После расстойки пирожки выпекаем.

5

На присыпанный стол мукой выкладываем столовой ложкой тесто. Формируем лепешки в центр которой кладем начинку и защипываем края переворачиваем в низ швом. После расстойки пирожки выпекаем.

Комментарии к рецепту пирожки с зеленым луком

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection